Домой Статьи Белые кроссовки снова в моде

Белые кроссовки снова в моде

351
0
Белые кроссовки снова в моде

Белые кроссовки снова в модеБелые кроссовки остаются популярными уже многие годы, и этой весной вряд ли что-то измениться. Поэтому если вы в поиске удобной обуви для повседневной жизни и спорта, обратите внимание на белые кроссовки.

Звезды любят их, дизайнеры любят их, мы любим их! Белые кроссовки – идеальная обувь для весеннего сезона, которая не утратила своей актуальности. Кроме того, обратите внимание, что в этом сезоне, вместе с классической спортивной обувью на плоской подошве, в моду возвращаются массивные спортивные модели в стиле «Ugly Sneakers», актуальные в 90-х годах.

С чем носить белые кроссовки?

Кроссовки могут легко сочетаться с повседневным стилем –  джинсы, футболки и «косуха». Для такого образа лучше выбрать большую мешкообразную сумки, которая придаст наряду больше стиля.

При выборе образа для вечеринки вы можете заменить неудобные шпильки на кроссовки! Не верите? Белые спортивные туфли выглядят феноменально в сочетании с мини-платьем с пайетками. А как насчет элегантных весенних стилизаций? Используйте кроссовки и для них тоже. Они прекрасно подходят под брюки-сигареты и стильные модели со стрелками. В конечном счете, вы можете надеть белую спортивную обувь под все что угодно. При этом мы рекомендуем кроссовки Adidas Stan Smith, благодаря ретро-нотке они придают стилизациям оригинальный характер.

Какие кроссовки выбрать?

Если вы следите за последними тенденциями в моде, выбирайте кроссовки в стиле «ugly shoes» (уродливая обувь). Эта модель также подойдет, если у вас полная фигура – с ними ваше тело будет выглядеть лучше. Тем, кто любит этот тип наверняка понравятся модели Disruptor от FILA или Buffalo Classic, модели, которая переживает вторую молодость.

Любители сдержанности определенно оценят легкие, нежные классические модели, такие как Classic от Reebok, вышеупомянутые Stan Smith от Adidas или бессмертные Adidas Superstar, которые могут носить все женщины независимо от возраста или фигуры. Решение о том, какую модель выбрать полностью зависит от вас и вашей фантазии.

Для занятий спортом

Обувь для фитнеса должна быть легкой и сделанной из дышащих материалов. Здесь эстетика менее важна в пользу функциональности, но это не повод выглядеть плохо.

Главное, что вы должны понять – во время движения стопа должна всегда оставаться сухой – это предотвращает появление мозолей и натертостей. Кроме того, размер кроссовок должен идеально соответствовать размеру вашей стопы, что гарантирует надежную фиксацию ноги внутри обуви, тем самым уменьшая риск получения травм и дискомфорта во время занятий спортом.

Выбирая модель кроссовок обязательно учитывайте вид спорта. Например, бег, требует усиленной амортизации стопы и особого рисунка протектора, если речь идет о беге по пересеченной местности. Для занятий баскетболом нужны высокие модели, который обеспечивают надежную фиксацию голеностопного сустава и хорошую амортизацию во время прыжков.