Домой Новости “Последний дунскаут”: боится в креселке не усидит – судами мэру угрожает Панаит

“Последний дунскаут”: боится в креселке не усидит – судами мэру угрожает Панаит

222
0

Директор “Лисичансктеплосети” Андрей Панаит написал письмо лисичанскому мэру Сергую Шилину, в котором заявляет, что проверки его предприятия не законны.

Об этом сообщила депутат горсовета Лисичанска Юлия Машута на своей странице в Facebook.

«Панаит, директор “Лисичансктеплосети”, депутат горсовета, написал Сергею Шилину, Лисичанскому городскому голове, письмо. Коммунальщик в очередной раз заявляет, что проверки его предприятия городским советом не законны и возмущается о возможной его дисциплинарной ответственности за недопущение комиссии. А в заключении идут угрозы: “У Вас же есть одно уголовное дело по трудовому преследованию, хотите еще одно? Без проблем”»,- написала депутат.

Также она в недоумении, каким образом “Оппозиционный блок” планирует голосовать за снятие с должности Шилина, ведь как минимум у четверых депутатов конфликт интересов. Таким образом, если народные избранники будут голосовать, то всем им грозит протокол о коррупции.

«Мне интересно, как после этих походов в суд и таких писем оппоблок собирается голосовать за снятие с должности Сергея Шилина? У них уже, как минимум у четырех депутатов – конфликт интересов, и если будут голосовать, то всем грозит протокол о коррупции».

«Кстати, письмо написано на трех языках: основная часть – на украинском, затем идет P. S., в котором Панаит переходит на русский (видимо только на “родном” можно излить свои эмоции)», – добавила Юлия Машута.

Ранее сообщалось, что заместители головы города Лисичанска, считают, что им не доплачивают надбавки и премии и подают в суд на Лисичанского городского голову Сергея Шилина, чтобы обязать его выплатить 100% надбавки к окладу плюс 10% премии.

/ Час Пик /