Домой про Здоровье Skin Tech: как без операции увеличить грудь за 1,5 месяца

Skin Tech: как без операции увеличить грудь за 1,5 месяца

1032
0

Испанская компания Skin Tech, в ответ на желание множества девушек увеличить грудь без оперативного вмешательства, занялась разработкой косметики, которая помогла бы решить эту проблему.

В итоге появились средства Mamofillin, призванные увеличить грудь, улучшить эластичность и силу ее тканей, восстановить форму за счет наличия в составе ацетилгексапептида-38. Этот компонент напрямую влияет на формирование жировой ткани, за счет чего восстанавливает утраченный объем бюста или создает новый.

Отзыв об использовании Mamofillin

Всем привет! Хочу рассказать о том, как я хотела увеличить грудь. Я такой человек, который скептически относится к обещаниям косметических брендов о моментальном эффекте их средств. Так же, как и к диетам, помогающим убрать живот, бока, бедра и так далее. Поэтому, когда решила проверить на себе средство от Скин Тек, заранее не надеялась на положительный результат. Ранее в интернете встречала информацию относительно этого продукта, было много положительных отзывов. Но попробовать меня побудило научное обоснование, данное специалистом-маммологом, которое также встретила на просторах всемирной паутины.

Начала эксперимент с того, что взвесилась, измерила объем груди, а также посчитала день цикла. К слову, грудь у меня небольшая, детей я еще не рожала и грудью не кормила. Для использования взяла два средства – молочко (используем утром, объем 250 мл) и крем (для ночного нанесения, 50 мл). В креме активные вещества сконцентрированы в большем объеме. Признаюсь, несколько раз пропустила утреннее нанесение, потому что, бывает, просыпаю и выбегаю из дома. А вот вечером наносила исправно. Пользовалась уже три недели и заметила, что грудь стала более упругой. Этот прогресс мотивировал меня не пропускать процедуры.

И молочко, и крем отлично впитываются. То есть не нужно тратить время на то, чтобы поверхность тела высохла, а можно сразу надевать бюстгальтер и одежду.

Почти через полтора месяца решила сделать контрольные замеры. Вес, объем под грудью остались на месте, а вот объем груди увеличился почти на 1 см. Это просто поразительно! По отзывам ранее помню, что производитель обещал «прирост» от 3 мм, а у меня почти сантиметр! Кстати, представители производителя говорят об увеличении груди спустя два месяца после начала использования средств. Так что у меня по всем показателям наметился прогресс.

Внешне грудь стала выглядеть немного больше, подтянутее, и, кажется, что она чуть-чуть поднялась. Даже такое небольшое увеличение сыграло на моей самооценке, также подняв ее. Не знаю, что будет, если перестать пользоваться. Поэтому, продолжаю, и, думаю, после рождения и кормления ребенка нужно будет снова воспользоваться Mamofillin от Скин Тек. Надеюсь, и во второй раз средство меня не подведет.

Как итог хочу сказать, что средство однозначно советую девушкам, желающим сделать грудь больше. И даже тем, кто не хочет менять размер, но хочет сделать бюст упругим, подтянутым и привлекательным без операции и подтяжек.