Домой Статьи Бизнес по продаже корейской косметики- это прибыльно

Бизнес по продаже корейской косметики- это прибыльно

305
0

Бизнес по продаже корейской косметики- это прибыльноКорейская косметика несколько лет назад буквально взорвала рынок фешн- индустрии и приобрела огромную популярность во всем мире. Главными преимуществами продукта стали доступные цены, отличное качество, постоянно обновляющийся ассортимент и интересный дизайн. Высокий спрос в Украине побудил многих предпринимателей к закупке этих товаров непосредственно у производителя. Несмотря на обилие продукции на полках розничных магазинов и салонов, эта ниша еще доступна для новичков, которые хотят построить собственный бизнес и для компаний, стремящихся расширить ассортимент представленных товаров.

Доставку косметики в Украину лучше заказывать у профессиональных международных перевозчиков. Таким образом можно сэкономить не только драгоценное время на организацию логистики, но и избавить себя от хлопот по документальному и таможенному оформлению товарной партии. Компания Turboavia уже несколько лет занимается успешной перевозкой грузов из Кореи: https://turboavia.com/dostavka-iz-korea. К услугам клиентов как авиадоставка, так и транспортировка товаров морем. Первый вариант отлично подходит для оперативного получения заказа новинок рынка, второй- для стабильных и регулярных закупок. Компания гарантирует доставку точно в срок, доступные тарифы и сохранность товаров. Каждый клиент может отслеживать все этапы перемещения заказанной партии на сайте в режиме реального времени.

Turboavia занимается не только международными перевозками грузов, в рамках предоставления полного цикла услуг:

  • Поиск, выбор и выкуп товаров;
  • Проверка поставщиков и производителей, ведение переговоров;
  • Забор груза и транспортировка на собственный склад в Корее;
  • Хранение, переупаковка для дополнительной экономии;
  • Оформление сопроводительных документов;
  • Страхование груза;
  • Доставка по любому адресу на территории Украины.

Корейская косметика успешно реализуется и приносит ощутимую прибыль уже в первые месяцы становления бизнеса. Популярность продукции обусловлена наличием необычных, эффективных ингредиентов, которые входят в состав и отсутствием вредных добавок. Привлекает пользователей и необычная упаковка: например, крема в баночках-фруктах, звериные маски, мыло в форме плитки шоколада.

Производители не устают регулярно выпускать новинки, при запуске продаж косметики в Украине нужно быть готовым к изучению поступлений и грамотному консультированию клиентов. Реализовывать продукцию можно через соцсети, доски объявлений, собственный сайт или в качестве поставок в салоны по предварительной договоренности.