Домой Авто Украинские премиальные аккумуляторы

Украинские премиальные аккумуляторы

130
0

аккумуляторы Top Car На сегодняшний день лидер в производстве отечественной аккумуляторной продукции компания Мегатекс, производит аккумуляторы Top Car только из кальциевого сплава. Но, существует два принципиально разных способа изготовления положительных и отрицательных решёток. Холодным методом перфорации, применяется для легковых АКБ, и методом горячего литья, только для грузовых источников питания.

Но, это не объясняет главной причины, почему аккумуляторы зачисляют к премиальному качеству. И востребованы не только в нашей стране, но и далеко за её пределами. Практически на всех континентах нашей планеты.

Сборка и контроль качества аккумуляторов

После того как все комплектующие изготовлены и проверенны контролем качества, происходит сборка аккумуляторной батареи. Наполовину автоматическая линия делает операции намного быстрее, чем человек, и не допускает при этом ошибок. Все процессы сборки можно распределить следующим алгоритмом:

  • – каждый положительный и отрицательный электрод дополнительно проверяется на отсутствие внутреннего короткого замыкания;
  • – пластины формируются в отдельные блоки;
  • – после спайки повторная проверка на отсутствие короткого замыкания;
  • – к верхней крышке припаиваются свинцовые выводы тока;
  • – в корпус помещаются собранные между собой 6 пакетов пластин;
  • – окончательная сборка и спайка корпуса с верхней крышкой;
  • – заливка необходимого количества электролита;
  • – последняя проверка на герметичность и отправка в цех на финальную зарядку.

В любой момент, если источник питания показывает хотя бы незначительное отклонение от эталонных показателей, его снимают с конвейера. Бракованные изделия грамотно утилизируются и отправляются на переработку. Строгое соответствие европейским нормам качества и отсутствие брака в свободной продаже, делает серию аккумуляторов Top Car премиальной.

Независимые испытания на прочность

Особенно производитель гордится прочностью своей продукции. Которая изначально была рассчитана на самые сложные условия работы в своей стране. Прочный, двойной толщины полипропиленовый корпус способен сопротивляться не только вибрации от мотора, но и не пропускать кинетическую энергию к пакетам пластин. Она практически полностью гасится слоем электролита, который окружает рабочий пакет.

Именно по этой причине купить аккумулятор Top Car от официального дилера компании АвтоЕвроТрейд будет правильным решением. Продолжительный срок службы в городе и сельской местности гарантируют сборка и многоуровневый контроль качества.