Домой Интерьер Эксклюзивный дизайн спальни, ванной, кухни в стиле минимализм от студии Ирины Карликовой...

Эксклюзивный дизайн спальни, ванной, кухни в стиле минимализм от студии Ирины Карликовой (Киев)

163
0
дизайн кухни в стиле минимализм Киев

дизайн кухни в стиле минимализм КиевИщите креативные идеи для оформления интерьера квартиры или дома? Устали от банальных ремонтов по шаблону и хотите чего-то нового? Команда студии дизайна интерьера Ирины Карликовой – ваш выбор! Мы немного помешаны на своей работе и просто влюблены в минимализм. Если вам по душе простота форм, лаконичность, функциональность, светлые цвета, смело обращайтесь к нам. Мы предложим эксклюзивный дизайн спальни, ванной или кухни под ваш бюджет и поможем реализовать в жизнь любые идеи.

Кухня в стиле минимализм

Мы уверены, что кухня в стиле минимализм должна быть не просто местом приготовления еды, а вызывать самые приятные ощущения. Лакированные поверхности под дерево, винные полки, встроенная кухонная часть, белые стены, простой по форме светлый стол и стулья с прямыми спинками – все это и есть минимализм в кухонном интерьере. Мы уделяем особое внимание не только цветам, фактурам и материалам, а также освещению. Не слишком яркая подсветка дает ощущение спокойствия глазам и не вызывает раздражения.

Спальня в стиле минимализм

Дизайн спальни в стиле минимализм в Киеве

Спальня – особое место в доме или квартире, куда мы приходим после напряженного трудового дня. Сделать ее таковой помогает трансформирующаяся мебель – настоящий тренд нынешнего сезона. В спальне уместно выглядит крупное живое растение, которое улучшает качество воздуха и дарит ощущение умиротворенности. Текстиль в спальне в стиле минимализм простой, светлый и легкий. Никаких массивных штор на окнах. Легкая тюль без вычурных орнаментов, а также однотонная постель – must have для этого случая.

Чтобы разгрузить пространство, могут использоваться навесные прикроватные тумбочки, а также туалетный столик для создания эффекта легкости.

Ванная в минималистичном стиле

Также имеет свои отличительные особенности. Преобладающие материалы – керамическая плитка, искусственный камень, натуральное дерево, стекло. Важное значение имеет элегантная ванная, раковина, а также упрощенный стол – именно они придают минимализму максимально красивый и стильный вид.

Декоративный кирпич и бетонные стены – сочетание несочетаемого

Минимализм с грубой шпаклевкой на стенах или кладкой декоративным кирпичом не является чем-то новым и особо оригинальным. Несмотря на это, творческий подход к грубому оформлению стен позволяет сделать отделку особо гармоничной и стильной на долгие годы. Именно декоративный кирпич, камень и шпаклевка на стенах позволяют создать особый трехмерный эффект, дополнительный объем и отличную атмосферу в комнате.

Дизайн интерьера квартиры в стиле минимализм в Киеве от студии Ирины Карликовой

Минимализм прекрасен во всех его проявлениях. Мы не считаем его скучным и однообразным и готовы убедить вас в этом. Команда студии дизайна интерьера Ирины Карликовой довела минимализм в квартире до идеала. Мы используем его по максимуму, чтобы довести до совершенство любой дом, квартиру, офис.

Даже если ваше жилье напоминает коробку, смело обращайтесь к нам. Мы предложим креативные идеи, которые не оставят вас равнодушными.

Преимущества обращения в нашу студию

  1. Индивидуальный подход к каждому проекту.
  2. Максимум креатива и нестандартных решений для вашего интерьера.
  3. Доступные цены на услуги профессиональных дизайнеров.
  4. Талантливые дизайнеры с большим опытом работы и огромной любовью к минимализму.
  5. Возможность выбора цвета и материалов для отделки.
  6. Примеры готовый проектов интерьеров квартир и домов в галерее на сайте студии.

Еще никогда оформить интерьер в стиле минимализм не было так просто. Обратитесь к настоящим профессионалам. Нам, точно, есть чем вас удивить!