Домой Статьи Кто ремонтирует дороги Украины? Группа компаний Аutostrada

Кто ремонтирует дороги Украины? Группа компаний Аutostrada

89
0

Кто ремонтирует дороги Украины? Группа компаний АutostradaНи для кого не секрет, что дороги Украины находятся в критическом состоянии, при этом принято считать, что отечественные дорожные компании неспособны справиться с этой проблематикой, в виду отсутствия современных технологий и техники. Но, эксперты дорожники утверждают, что это мнение ошибочно и сегодня в дорожной отрасли работают достаточно много национальных компаний, способные качественно выполнять сложные и масштабные задачи.

Ярким примером тому является группа компаний Автострада, которая специализируется на строительстве и капитальном ремонте дорог по современным технологиям.

Почему Аutostrada?

Группа компаний Аutostrada – это большое предприятие, которое обладает мощными производственными возможностями и специализируется на современном капитальном ремонте и строительстве дорог любой сложности, и в соответствии с новейшими европейскими стандартами качества.

Одним из основных преимуществ компании является наличие производственно-технической базы, которая включает в себя современные асфальтобетонные заводы, собственное производство битумной эмульсии, битума, а также специальные аккредитованные лаборатории и лабораторные посты.

Технический парк компании

Собственный парк техники компании насчитывает более 200 единиц специализированной техники только от ведущих мировых производителей – это Wirtgen, CAT, Doosan, MAN и многие другие.

Профессионализм сотрудников

В группе компаний Аutostrada работает более 500 специалистов дорожно-строительной отрасли. Специалисты компании богатым опытом строительства самых сложных объектов дорожной инфраструктуры Украины.

Новейшие технологии

«Аutostrada» использует в своей работе только современные технологии капитального ремонта дорог в соответствии с европейскими стандартами качества.

Практически на каждом объекте строительства используется метод холодного ресайклинга.  Он предусматривает повторное использование изношенного поверхностного слоя асфальта для укрепления основы дорожного полотна. Новый слой регенерации с добавлением щебня цемента и битума, более стойкий к нагрузкам большегрузного транспорта.

Собственное производство асфальта

Предприятие владеет собственными асфальтобетонными заводами Benninghoven от немецкого производителя WIRTGEN GROUP, который является мировым лидеров в производстве дорожно-строительной техники.

Проверка качества

Каждый слой изготовленного асфальтобетона имеет свои физико-механические свойства и пропорции необходимых составляющих, за которыми строго следят специалисты сектора качества. Для этого на предприятии созданы современные аккредитованные лаборатории. Контроль производится на каждом производственном этапе, включая входное и выходное сырье.

Что еще нужно знать об этой компании?

«Аutostrada» входит в ТОП-5 компаний отечественной дорожно-строительной сферы. Кроме того, предприятие проходит ежегодный аудит финансовой отчетности по международным стандартам и является одним из самых больших плательщиков налогов в отрасли.

При этом все производственные процессы сертифицированы на соответствие международным стандартам внутренней организации бизнес процессов ISO 9001.