Домой про Здоровье Как увеличить губы без уколов?

Как увеличить губы без уколов?

207
0

Как увеличить губы без уколов?Мечтаете о полных губах, но ни за что на свете не согласитесь на уколы красоты?  К счастью, есть и другие способы! Правильный уход, правильный выбор косметики и знание нескольких приемов макияжа – этого вполне достаточно, чтобы оптически увеличить узкие губы.

Прежде чем решиться на довольно неприятные инъекции красоты или хирургическую операцию, эффект от которых может оказаться непредсказуемым, попробуйте косметику, которая естественным образом поможет вам визуально увеличить губы.

Пилинг

Потрескавшиеся бледные губы всегда выглядят уже. Тонкий, мелкозернистый пилинг не только сделает губы гладкими, но и поможет улучшить кровообращение, восстанавливая насыщенность цвета губ и делая их более полными. Главным преимуществом такого метода является его доступность, например, на Аврора Стиль такой пилинг будет стоить порядка 100 грн.

Легкий массаж мягкой зубной щеткой – это еще один известный метод сделать губы гладкими. Но сначала смажьте губы кремом или смесью из кокосового масла и меда. Поскольку кожа губ очень нежная, повторяйте обе процедуры не чаще, чем два раза в неделю.

Гиалуроновый коллагеновый филлер

Согласно заверениям производителей, продукты из коллагена и гиалуроновой кислоты являются альтернативой инвазивным объемным процедурам. На самом деле, эффект не настолько впечатляющий, как нас пытаются убедить, тем не менее многие клиенты довольны применением подобных средств. Частицы активных ингредиентов должны глубоко проникать в кожу, разглаживая мелкие морщины, улучшая контур губ и придавая им чувственный вид всего за несколько минут после нанесения.

Пептидные кремы и гели

Продукты с высоким содержанием активных пептидов (например, Transformulas Lip Volume, Filorga Nutri Filler) стимулируют синтез коллагена и эластина, которые являются основными белками поддержки кожи. Длительное использование дает видимые эффекты в виде разглаживания мелких морщин, укрепления губ и подтяжки их контуров.

Пламперы для губ

Пламперы – это еще один способ естественного увеличения объема губ. Фактически, это блеск для губ с добавлением веществ, микрочастицы которых глубоко проникают в кожу и «заполняют» её влагой или стимулируют кровообращение, тем самым увеличивая их объем. В качестве «стимулирующих» веществ могут использоваться, например, экстракт солодки, перец чили, ментол, корица, которые слегка раздражают кожу, поэтому после применения в течение нескольких минут вы можете почувствовать легкое покалывание в губах.

Праймер

Праймеры, обогащенные растительным воском, не только продлевают срок службы помады, но и заполняют микротрещины на коже губ, разглаживая и подчеркивая их форму.

Volume-помады и блески для губ

Среди помад есть и те, чья формула обогащена коллагеном и увлажняющими веществами. В их названиях часто встречается слово «объем». Чтобы получить максимальный эффект увеличения губ, наносится помаду в несколько слоев, каждый раз оставляя отпечаток на ткани. Также стоит помнить, что людям с очень узкими губами следует избегать темных, глубоких цветов помады. Лучшим выбором будут пастельные или светлые помады с легким атласным (а не жемчужным) блеском.