Домой про Здоровье Есть ли секс после свадьбы?

Есть ли секс после свадьбы?

833
0

В мире каждой девушки, за розовыми очками всегда скрываются далеко не самые скромные желания. Но для воплощения нужны двое, даже не всегда пол имеет значение. Начиная сексуальные отношения женщина чувствует себя уверенной, привлекательной и доброй, благодаря эндорфину. Но далеко не все удовлетворенны в постели. Иногда случается так, что любовь закрывает глаза на некоторые вещи, и о хорошем сексе остается только мечтать. Итак, давайте разбираться, оргазм после свадьбы все-таки возможен?

Мужчина твоей мечты, не всегда муж.

Выходя замуж, девушка обретает статус жены, друга в лице мужа, добытчика, отца ее детей, но вот будет ли он хорошим любовником? Как правило, в семейной жизни секс начинает умирать на третьем году, объясню подробнее, как бывает, на мой взгляд, у большинства.

  • Год после свадьбы насыщен эмоциями, свадебное путешествие, романтика. Вы оба максимально расслабленны, и начинаете впадать в русло семейной жизни.
  • Год более менее стабилен, секс по обоюдному желанию (оно еще есть), но он больше нацелен на продолжение рода.
  • Год , если получается обзавестись малышом, самый сложный. Сексуальные отношения больше напоминают игру “Что?Где?Когда? Вы начинаете обговаривать детали секса, например:”- Давай после двух, когда стирка закончится, ребенок уснет и я скажу наконец-то в душ, и если не усну то мы обязательно проведем эти три минуты с пользой.”

Конечно это утрированно, но возможно в этом увидит себя каждая девушка. Так почему это происходит?

Кто виноват?

Виноваты всегда оба, это естественно, но жена хранительница очага, значит она и должна сохранять страсть и желание. А мужчина, он же тоже уже не тот жеребец, что был раньше. Он устает заботиться о семье, думать где достать деньги, а если у вас еще есть ипотека, то работники банка отбирают вместе с деньгами и ваш секс. Но несмотря на это, мужчинам сексуальные отношения нужны чаще, чем девушкам (в большинстве). Возможно мой взгляд не объективен, но сохранить можно любые отношения, даже где секс происходит не чаще, чем полнолуние.

Муж, друг, любовник – это возможно?

Муж и друг это отличное сочетание, если только это не два разных человека в вашей постели, хотя есть определенный процент девушек, которые об этом бы задумались. Девушке нужно понимать мужчину, быть ему опорой и выглядеть сексуально, даже стирая его носки. А самое основное, нужно разговаривать о сексе, не стесняться, иногда, зная человека большое количество времени привыкаешь к нему, но даже самый предсказуемый муж, может быть самым оригинальным любовником.