Домой про Здоровье Азиатская косметика для макияжа и ухода. В чем её преимущество?

Азиатская косметика для макияжа и ухода. В чем её преимущество?

2399
0
Азиатская косметика для макияжа и ухода. В чем её преимущество?

Азиатские девушки больше других заботятся о своем внешнем виде, эффективно продлевая свою молодость и красоту. В первую очередь, это относится к коже лица, которая должна быть гладкой и сияющий, но, кроме этого, большое значение для них имеет и качество макияжа – он должен быть безупречным. Поэтому нет ничего удивительного в том, что женщины в Японии и Кореи признаны самыми требовательными потребительницами косметических средств во всем мире.

Азиатская косметика выглядит красиво и вкусно пахнет, но самое большое её преимущество –необычайная эффективность. Эксперты компании cosmic.net.ua, которая занимается продажей корейской косметики в Киеве утверждают, что не зависимо от выбранного средства, будь то средство для проблемной кожи или косметика для макияжа, производитель гарантирует весь спектр заявленных свойств. По этой же причине ежедневный макияж из азиатских средств, никогда не будет напоминать грим.

Основой азиатского макияжа является хайлайтер или тональная основа, делающая кожу более сияющей, а также крем с высоким SPF-фактором, который используется круглый год. Губы увлажняются много раз в течение дня, предпочтительно с помощью цветных масел или лаков для губ, которые очень устойчивы.

Кроме того, японские и корейские женщины используют всесторонний уход за кожей на основе масла, сыворотки, эссенции и увлажняющих масок. При этом они не забывают о ежедневном массаже кожи, что тоже способствует продлевает их молодость.

Маска для лица

Маска для лица является одним из стандартных средств по уходу за кожей в Азии, который имеет прекрасную историю. 300 лет назад именно азиатские женщины основали моду на маски, сделанные из ткани. Для этих целей они использовали маску из шелковой ткани, пропитанной экстрактами лечебных трав, которая очень напоминает современные тканевые маски.

Главным преимуществом таких масок, является тщательный подбор компонентов и высокая эффективность. Обычные маски в виде крема содержат много загущающих ингредиентов, которые предназначены для того, чтобы удержать полезные компоненты на поверхности кожи в течение необходимого количества времени.

Тканевая маска не нуждается в таких веществах – ткань сама по себе удерживает все нужные компоненты возле кожи на время процедуры. Благодаря этому активные ингредиенты проникают глубже в кожу, а использование косметики становится более гигиеничным, простым и приятным. Вероятно, поэтому этот традиционно японский метод ухода за кожей, нашел свое признание среди женщин по всему миру.

Тональная основа

Азиаты без ума от гигиены. Поэтому снабдили многие косметическое средства аппликатором в форме губки – это продукт, который может ограничивать рост бактерий в жидкостях, кремах и порошках. Чаще всего такое решение можно увидеть при покупке тональной основы, румян, пудры и даже увлажняющего крема.

Как это выглядит? Вместо того, чтобы открывать баночку или нажимать на аппликатор флакона, на конце косметического средства есть мягкая губка. Встряхивая флакон или нажимая губку, туда попадает косметическое вещество, а уже смоченной таким образом губкой вы наносите средство на кожу.

При этом флакон или баночку не нужно открывать или закапывать, что препятствует проникновению кислорода внутрь. Отсутствие кислорода не позволяет бактериям размножаться, тем самым продлевая срок действия косметики.  Кроме того, что такое решение является полезным для здоровья, оно еще и очень практичное, так как позволяет экономить время, а кроме того, такое средство удобно использовать в любом месте.

Корейские стики для кожи вокруг глаз

Еще один очень практичный гаджет для ухода – стики для кожи вокруг глаз. На первый взгляд, они напоминают помаду, их очень легко принять за нее. Наиболее популярны стики с охлаждающим эффектом, которые содержат экстракт алоэ или бамбука.

Азиатские женщины используют их по утрам, чтобы придать своему взгляду свежесть и уменьшить отеки. Такой стик можно держать в холодильнике и использовать любое количество раз в течение дня, например, если ваши веки устали от работы за монитором компьютера. Это легкая, удобная и чрезвычайно эстетичная косметика.

Блеск для губ

Многофункциональный блеск для губ – это именно то средство, которому кореянки обязаны своей очаровательной девичьей улыбкой. Как правило, это пигментированное косметическое средство для окрашивания губ, которое может иметь матовое или глянцевое покрытие. Самым большим его преимуществом является то, что с его помощью можно регулировать яркость макияжа – от едва заметного нежного, до очень яркого и выразительного. Все зависит от количества слоев, нажима и способа нанесения. Кроме того, блеск для губ не скатывается на губах и обладает хорошей стойкость.

Многофункциональный крем с SPF

Крем с SPF для нас всегда ассоциируется с летом, а вот азиатские женщины постоянно используют солнцезащитный крем в течение всего года. Но как говорится – не кремом единым. SPF может присутствовать в пудрах, в тональной основе и в косметике для ухода за кожей на весь день.

При этом корейские кремы с SPF, кроме очевидных защитных свойств могут эффективно бороться с морщинами, регенерировать, увлажнять, питать, осветлять и даже матировать кожу.

Нефритовые ролики

Нефрит называют камнем молодости. Кореянки и японки повсеместно используют нефритовые валики для массажа и подтяжки кожи лица.

Кроме того, нефрит помогает закрыть поры, устраняет оттеки вокруг глаз, улучшает кровообращение, уменьшает признаки старения. В Азии массаж при помощи такого приспособления, является частью ежедневного ухода за кожей для женщин всех возрастов.