Домой Бытовая техника Компания Braun и техника для повседневной жизни

Компания Braun и техника для повседневной жизни

1849
0
техника Braun

Крупные производители бытовой техники преследуют несколько задач. Одна из них, разумеется, прибыль, а другие – разработка новых технологий и совершенствование своих приборов для лучшего удовлетворения нужд людей. Немецкая компания Браун славится своей усердной работой в сфере поиска новых технологических решений. Она существует с 1921 года, то есть уже почти целый век. С самого момента своего создания главным приоритетом фирмы было качество выпускаемой продукции и забота о потребителе.

На сегодняшний день это один из крупнейших производителей бытовой техники для кухни, ухода за волосами, телом, для бритья и эпиляции. Официальные товары бренда продаются по всему миру. В Украине их можно купить на сайте интернет-магазина Braun-Shop. Техника Braun с гарантией от производителя продается по доступным ценам, с доставкой в Киев, Одессу, Днепр и остальные города страны.

Каталог товаров Braun

  1. Техника для кухни. Различные кухонные гаджеты призваны облегчать труд хозяек и экономить время без ущерба для качества приготовляемой пищи. Всевозможные комбайны, миксеры и блендеры выполняют утомительную работу за считанные секунды. Тостеры, чайники, кофеварки и соковыжималки Braun нужны для приготовления полезных и вкусных завтраков.
  2. Электробритвы и триммеры для мужчин. Красивое оформление растительности на лице и на теле – важная часть образа стильного человека. У компании Braun есть десятки моделей, которые помогают окантовать бороду и бакенбарды, подровнять усы, выполнить стайлинг зоны бикини и даже убрать волосы из ушей и носа.
  3. Женская эпиляция. Удаление нежелательных волос с тела без боли и вросших волос становится возможным с фотоэпиляторами и эпиляторами Braun Silk-epil. Их главное преимущество – долгосрочный результат, который позволяет экономить время на бритье станком или других подобных процедурах. Надёжное устройство рассчитано на долгий срок службы, поэтому один раз купив эпилятор Braun, можно несколько лет не менять способ удаления волос.
  4. Зубные щетки. Приборы для гигиены полости рта Braun Орал-Би известны во всем мире. Это взрослые и детские щетки, зубные центры и ирригаторы. Электронные приборы тщательно и качественно чистят зубы, удаляют налет и массируют дёсна. Специальные приложения для смартфонов покажут владельцу его прогресс.
  5. Уход за волосами. Различные термоприборы, такие как фены, выпрямители и стайлеры помогают девушкам самостоятельно создавать красивые укладки. Их плюс заключается в том, что все они работают маскимально бережно и не повреждают пряди. Специальные датчики автоматически считывают степень влажности волос и вовремя сообщат о перегреве. Керамические пластины не нарушают внутреннюю структуру волос и предотвращают сечение концов и ломкость. Женщины, которые делают мелирование и другие виды окрашивания в салонах могут не беспокоиться о сохранении цвета – устройства Braun рассчитаны на безопасную работу.