Домой Статьи Подбираем одежду и обувь для осенней и зимней рыбалки

Подбираем одежду и обувь для осенней и зимней рыбалки

1067
0
Зимняя рыбалка

Осенний сезон – лучшее время для охоты на хищников. Рыба начинает готовиться к зиме и накапливает в организме как можно больше жира. Зимняя рыбалка обладает своим неповторимым очарованием и огромным количеством фанатов, которые начинают ждать новую зиму, как только тает последний лед. Подготовка к рыбалке в период холодов это не только выбор снастей и снаряжения, решающее значение здесь имеет прочная, долговечная и практичная рыбацкая одежда.

Подходящие рыболовные штаны для комфортной рыбалки

Хорошая рыболовная одежда сегодня – это материалы самого высокого качества, устойчивые к истиранию и механическим повреждениям. Три основных предмета рыболовного снаряжения: обувь, штаны и куртка. Правильный выбор брюк особенно важен при ловле на спиннинг, стоя прямо в воде. В этом случаев тепловой комфорт станет залогом успешной рыбалки. Мерзнуть в течение нескольких часов холодной воде – это сомнительное удовольствие, даже в период активного клева. Поэтому рыболовные штаны должны сохранять правильную температуру, быть водонепроницаемыми и изготавливаться из прочного материала.

Штаны Norfin River Pants хорошо известны среди опытных рыболовов. Их большим преимуществом является регулируемая окружность талии и регулируемые лямки, которые позволяют настраивать штаны под любой тип фигуры. Кроме того, у них есть множество аксессуаров, которые очень полезны во время рыбалки, например, большие карманы влагозащищенными молниями и клапаном, защищающие их содержимое от непогоды. Проклеенные швы являются большим преимуществом этих брюк, что говорит об их долговечности и водонепроницаемости. Также рекомендуем обратить внимание на костюмы этого бренда, которые можно найти на этой странице norfin.club/odejda-i-obyv/kostuymu, официального интернет-магазина.

Рыболовная куртка для осенней и зимней рыбалки

Еще один элемент рыболовной одежды для осенней и зимней рыбалки, это, конечно же куртка. При её выборе необходимо обратить особое внимание на качество материала, а также на особенности пошива. Двухслойные куртки, безусловно будут лучшим решением. Они отличаются хорошей прочностью и хорошее сохраняют температуры тела рыболова. Поэтому материал, из которого будет изготовлена ​​куртка, должен быть водонепроницаемым с одной стороны и обеспечивать достаточную циркуляцию воздуха с другой.

Рыболовная куртка – это не только элемент защиты тела – это еще и настоящая сокровищница рыболова. Поэтому там должно быть много водонепроницаемых карманов, в которых можно хранить всякие принадлежности, такие как поплавки, приманки или крючки. Как правило, рыболовная куртка должна быть водонепроницаемой, долговечной и защищать от погодных условий.

Рыболовные куртки Norfin отвечает всем этим требованиям. Модели этой фирмы специально разработаны для активной рыбалки. Они превосходно защищают от ветра, холода, воды и других погодных факторов. Почти во всех моделях курток этого бренда используется водонепроницаемая двухсторонняя молния.

Рыболовная обувь для рыбалки при низких температурах

Обувь, как и остальная часть рыболовного гардероба, должна характеризоваться, прежде всего, поддержанием правильной температуры, чтобы обеспечить тепловой комфорт во время рыбалки осенью и зимой. Рыболовные ботинки должны быть прочными, долговечными, устойчивыми к повреждениям и не слишком тяжелыми. Обувь для рыбалки Norfin отвечает всем этим условиям . Они имеют изолированный верх, что значительно повышает тепловой комфорт. Кроме того, они отделаны нубуковой кожей высочайшего качества, которая обеспечивает устойчивость лодыжки. Поэтому у вас не возникнет никаких проблем с преодолением неровных поверхностей. Кроме того, производитель позаботился о великолепной эстетике изделия.