Домой про Здоровье Как найти хорошего специалиста по наращиванию ресниц?

Как найти хорошего специалиста по наращиванию ресниц?

1841
0
Ресницы

Наращивание ресниц  – процесс, который не терпит непрофессионализма. Если брови можно подкрасить, ногти подпилить, то некачественно выполненная работа по наращиванию ресниц может принести клиенту много неприятных ощущений.  Столкнувшись в выпаданием ресниц сразу после наращивания, раздражением и воспалением век, потерей собственных ресниц, клиенты в ужасе отказываются в дальнейшем от повторения процедуры. Ну, а те кто посмелее, просто начнут искать хорошего специалиста. Причем вопрос цены процедуры будет в данной ситуации на последнем месте, так как на первом месте будет качество.

Хороший мастер – кто это?

Быть хорошим мастером, это значит быть специалистом, который способен провести свою работу на высоком уровне:

  • сделать красивый образ;
  • обеспечить высокое качество выполнения работы и гарантию длительности ношения ресниц;
  • снизить до минимума риски появления раздражений.

По каким признакам можно определить хорошего мастера? Большое значение здесь имеет репутация. Когда результат работы полностью устраивает клиентку, она вряд ли об этом промолчит.

Что, в свою очередь, влияет на репутацию? Репутация во многом зависит от культуры общения, интерьера помещения и опять же от конечного результата. Кроме того, хороший мастер покупает все для наращивания ресниц только у проверенных поставщиков, например здесь, и только продукцию известных брендов. Компромиссов в этом вопросе быть не должно.

Критерии конкурентоспособности

Престижный мастер имеет большую базу клиентов. К нему нужно записываться заблаговременно.

Обычно такой мастер постоянно работает над своим саморазвитием, посещает всевозможные курсы и тренинги, участвует в конкурсах и фестах. Показатель постоянно роста уровня мастера – это всевозможные сертификаты и дипломы, а также постоянно расширяющийся ассортимент услуг и материалов.

Кроме этого, опытный специалист такого уровня часто имеет свою учебную аудиторию и проводит обучение по наращиванию ресниц, занимается совершенствованием и передачей своего опыта.

Престижный мастер и принципы его работы

Итак, подводя итог, следует выделить несколько основных принципов, которых должен придерживаться хороший мастер:

  1. Профессиональный подход к работе проявляется в постоянной учебе и саморазвитии.
  2. Работа осуществляется только с качественными материалами.
  3. Создание комфортной атмосферы.
  4. Наличие своей студии, школы, преподавательской деятельности, участие в конкурсах.
  5. Работа с репутацией, демонстрация результата – блоги, сайты, отзывы, реклама.

Глаза человека – зеркало души. Глаза женщины должны очаровывать, восхищать, завораживать. А, значит, они не должны зудеть, слезиться или что-то там еще. Излучать только радость и спокойствие.