Домой Статьи Покупка изделий в ломбарде. Почему это выгодно?

Покупка изделий в ломбарде. Почему это выгодно?

1912
0
Ломбард

Основным преимуществом сотрудничества с ломбардами является более привлекательная их цена. Обращаясь в онлайн-магазин залоговой организации, покупатель экономит непосредственно на драгоценном металле, который оценивается почти в два раза дешевле, чем обычно

Особого внимания заслуживают драгоценные камни, так как они практически не оказывают какого-либо влияния на стоимость золотого украшения. Однако существуют и другие существенные критерии, учитывая которые, можно приобрести изделия из драгоценного металла более выгодно.

Почему цена – минимальна, а качество не вызывает сомнений

Главное достоинство после приемлемой стоимости – это драгоценные камни, которые в украшениях б/у обычно практически не оцениваются, а потому ценник на них выставляется либо меньше в несколько раз, чем в обычном магазине, либо вовсе равен нулю. Таким образом можно купить, например, золотое кольцо с крупным бриллиантом, заплатив только за золото. Пример таких сделок можно посмотреть на сайте на сайте Ломбард Комода из города Южный, Одесской области.

Приобрести в ломбарде можно практически любую массу – этим залоговая организация выгодно отличается от ювелирного магазина. Таким образом, покупатель получает возможность заказать у мастера эксклюзивное украшение, предварительно приобретя в ломбарде недорогой лом для его создания.

Еще один несомненный аргумент в пользу покупки золота в ломбарде через специализированный интернет-магазин – это полная гарантия подлинности. Приобретение золотых изделий с рук – это всегда повод сомневаться в их качестве либо приобрести обычную подделку. Какие только ухищрения не встречаются в жизни: кто-то просто меняет драгоценный камень на стекло, а кто-то идет еще дальше и в пустотелое золото для получения большей массы заливает тяжёлый свинец. Стоит ли говорить о сотнях случаев, когда под видом дорогостоящего бренда приобретается очень хорошая копия, но за ту же цену.

В ломбарде в обязательном порядке выдается документ, подтверждающий основные характеристики изделия, а также чек.

Как формируются расценки на изделия, представленные в ломбарде

От того, какой тип золотого изделия представлены в витрине ломбарда, во многом зависит его окончательная стоимость. На данный параметр влияют следующие тонкости:

  • внешний вид;
  • наличие пробы;
  • степень износа;
  • бренд.

Дополнительно всегда учитывается динамика курса золота, чаще всего по сведениям, представленным Лондонской биржей. В любом случае, та цена, которую предлагает ломбард, будет занижена по максимуму.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь