Домой Новости Шилин обвинил Дунаева в проплаченном митинге

Шилин обвинил Дунаева в проплаченном митинге

3181
0

Утром 1-го июля под стенами лисичанского исполкома прошел митинг, который по мнению мэра города Сергея Шилина организовали депутаты городского совета из группы «За мир и развитие Лисичанска», подконтрольные Дунаеву.

По мнению Шилина участников митинга, вопреки карантинным ограничениям,  специально свозили к исполкому автобусами с районов Пролетарска, Стекольного и  предприятия Лисичансктеплосеть.

«Поводом для собрания стала работа водоканала, а причиной – городской голова, мешающий реализации очередных преступных планов группы депутатов, которыми, как марионетками, руководит народный депутат Сергей Дунаев», — написал на своей странице в фейсбук Шилин.

Кроме того, Шилин обвинил депутатов дунаевской группы в срыве работы городского совета и финансирования водоканала, медицины, образования и ремонта дорог.

«Уважаемые депутаты, Иван Борисович, Иван Полупанов, Светлана Голубцова, Дмитрий Карауланов, Алексей Ковтун, Виталий Куликовский, Ольга Юсакова, Сергей Яицкий и Александр Квитка! Почему вы не работаете для своих избирателей? Вы не посещаете сессии городского совета и не даёте возможность выделить деньги для водоканала, медицины, образования, ремонта автодорог города? Ведь это ваша работа, которую вы не выполняете! А целенаправленно занимаетесь только популизмом!», — написал Шилин.