Домой Новости Кто возглавит ВГА в Лисичанске?

Кто возглавит ВГА в Лисичанске?

1448
0

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации провел брифинг, во время которого рассказал о ситуации с решением о вводе в Лисичанске военно-гражданской администрации.

В частности отвечая на вопрос о кандидате на пост нового главы города, Гайдай отметил, что на данный момент есть несколько кандидатов, каждый из которых проходит согласование с руководством Операции объединенных сил. При этом конкретных имен он не назвал, лишь отметил, что имя станет известно примерно через 1,5-2 недели, тогда же, по его словам, будет представлена и новая администрация. Также он отметил, что в числе рассматриваемых имен есть как местные, так неместные кандидаты.

На вопрос о возможных договоренностях кандидатуры главы ОГА с Дунаевым или Бойко, Гайдай ответил, что с ним никто не договаривался, а если бы то-то и пришел с таким предложением, то получил бы отказ. При этом он подчеркнул, что решение о вводе ВГА не является политическим, и было принято сугубо с прагматической точки – для решения хозяйственных проблем в городе, которые возникли в результате политического кризиса в городском совете.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь