Домой Новости Плохое водоснабжение – одна из причин введения ВГА в Лисичанске

Плохое водоснабжение – одна из причин введения ВГА в Лисичанске

1057
0

Комментируя причины введения ВГА в Лисичанске Сергей Гайдай заявил, что одной из них стала критическая ситуация с работой лисичанского водоканала, и нежеланием руководства города принимать конкретные шаги для её решения.

По словам Гайдая, представители ЮНИСЕФ проанализировали ситуацию с Лисичанским водоканалом и предложили руководству города свою помощь по выводу предприятия из кризиса, включая поиск финансирования со стороны международных доноров и частных спонсоров, но при этом не увидели заинтересованности со стороны городских властей.

Поэтому уже сегодня представители этой организации совместно с областными властями создали рабочую группу, которая начала заниматься этим вопросом.

При этом Гайдай призвал лисичан быть реалистами и не надеялся на мгновенное решение этого вопроса, но пообещал, что через 1,5-2 месяца они увидят реальные результаты работы этой группы, в виде ремонтов, подписания соглашений по вопросу бесперебойного водоснабжения и эффективной работы водоканала. В частности речь идет о программе финансирования Францией модернизации Попаснянского водоканала, при этом Гайдай надеется включить в эту программу и модернизацию лисичанского водоканала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь