Домой Статьи «Скаут Т18» – многофункциональная компактная техника для дачи и огорода

«Скаут Т18» – многофункциональная компактная техника для дачи и огорода

486
0

Мототрактор в сельском хозяйстве – необходимая техника, с помощью которой можно механизировать трудоемкие процессы на поле или огороде. Компактные и экономичные в плане потребления топлива машины легко справляются с любыми задачами по обработке почвы, перевозке грузов и т.д.

На отечественном рынке представлено множество вариантов техники. Как выбрать оптимальную модель? Если вам нужна машина для частного хозяйства или маленькой фермы, стоит обратить внимание мототрактор «Скаут Т18». Что из себя представляет техника, рассмотрим далее.

Минитрактор «Скаут Т18» – современная разработка китайского производителя, которая появилась в продаже в 2016 году. Эта модель сочетает в себе все преимущества ранее выпущенных вариантов. Мототрактор «Скаут Т18» станет верным помощником в хозяйстве. Многофункциональная машина легко справляется с задачами по посеву семян, уборке урожая, обработке почвы и т. д.

Основные преимущества модели

Мототрактор «Скаут Т19» пользуется популярностью среди фермеров, исходя из следующих достоинств:

  • наличие больших широких колес. Минитрактор оснащен передними и задними дисками размерами 16 и 12 дюймов соответственно. Это позволяет его прохождение по любым дорогам, размокшему грунту, вспаханным участкам;
  • возможность регулировки колеи. Расстояние между рядами разных культур отличается, поэтому обработка растений может стать настоящей проблемой без этой функции;
  • производительность – мототрактор Скаут Т18 оснащен двигателем мощностью 18 л. с., работающем на дизельном топливе. Водяная система охлаждения мотора не позволяет ему перегреваться и дает возможность многочасовой эксплуатации техники;
  • боковые зеркала большого размера для хорошего обзора;
  • простота управления – все элементы расположены на оптимальном расстоянии от сиденья оператора. Передачи легко переключаются, а информация со всех датчиков всегда на виду.

Машина оснащена вольтметром, счетчиком моточасов. Также в базовой комплектации предусмотрено наличие датчиков температуры воды, давления масла и т. д.

Минитрактор «Скаут Т18» можно смело назвать универсальной машиной. На технику устанавливается отвалы, лопаты, плуги, фрезы, сеялки, картофелекопалки, прицепы и другие виды навесного оборудования для работ на полях, строительных площадках и коммунальной сфере.

Блокировка дифференциала для улучшения качеств езды

Далеко не каждая модель китайских и других производителей имеет в наличии данную функцию. Блокировка дифференциала необходима для улучшения ездовых качества. Например, при работе в условиях бездорожья она позволяет повысить проходимость, увеличить устойчивость машины. Включение блокировки поможет эффективно использовать любое навесное оборудование, облегчить переключение скоростей в экстремальных условиях эксплуатации.

Возможности минитрактора «Скаут-18»

Техника предназначена для выполнения следующих типов работ:

  • вспахивание почвы;
  • культивирование;
  • полив растений на полях;
  • посев семян;
  • высадка сельскохозяйственных культур;
  • перевозка грузов на склад;
  • сбор урожая;
  • уборка опавшей листвы, мусора;
  • очистка территории от снега;
  • заготовка сена для животных.

Минитрактор «Скаут-18» подходит для выполнения не только сельскохозяйственных, но и коммунальных, строительных работ. С его помощью можно перевезти тяжелые грузы или оборудования в городской черте или между строительными площадками. Чтобы минитрактор стал многофункциональной машиной, его нужно доукомплектовать навесным оборудованием. Его выбор зависит от предполагаемых типов работ.

Источник: minitraktor-ukr.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь