Домой Ремонт Масла для дерева бренда Eskaro

Масла для дерева бренда Eskaro

1882
0

Любая древесная конструкции, эксплуатируемая на открытом воздухе и своевременно не обработанная защитными составами, достаточно быстро начинает стареть и разрушаться. Главными виновниками древесины являются такие факторы, как смена жары резким похолоданием или наоборот, повышенная влажность, образование различных бактерий и заражение насекомыми. Когда же дерево имеет защитное покрытие, материал служит достаточно долго, а его внешний вид сохраняет свою природную привлекательность и подчеркнутую надлежащую эстетику и респектабельность.

Среди множества защитных составов масло для дерева, цена которого не является слишком высокой, является довольно популярным на сегодняшний день. Известный в широких кругах бренд Эскаро предоставляет масла для разноплановых решений высокого качества и с разумной ценовой политикой. Можно масло для дерева купить непосредственно в интернет-магазине компании, а также в комплексе проконсультироваться по тому или иному вопросу с профессиональными менеджерами. Для этого достаточно перейти по прямой ссылке, и сделать свой выбор: https://eskaro.in.ua/catalog/masla

Преимущества масляного пропитывания

  • Дерево, обработанное масляной пропиткой способно на протяжении длительного времени противостоять гнилостным процессам, свободно выдерживать резкие колебания уровня влажности воздуха, а также натиск знойной и морозной погоды.
  • Обработанное маслом дерево имеет идеальный внешний вид, однако в некоторых случаях в процессе испарения выделяются вредные вещества. Абсолютно безопасно пропитать древесину маслом все таки можно, поскольку множество тропических растений содержат большое количество эфирных масел и натуральных антисептиков, уничтожающих бактерии и насекомых, причем вне зависимости от внешней или внутренней обработки.
  • После пропитывания дерево выглядит совершенно природно, без искусственного блеска, который присутствует на лакокрасочных покрытиях. К тому же даже дешевые древесные породы получаются с благородным внешним видом, а защитные возможности натуральных масел совершенно не уступают лакам.
  • Традиционная лакокрасочная продукция создает на поверхности дерева прочную воздухонепроницаемую пленку, масло же пропитывает верхние слои древесины глубиной до 5 мм, оставляя поры открытыми и естественными.
  • Масло способно отлично обволакивать незначительные трещины и царапины, усиливая водостойкие и прочностные показатели. Поскольку масло может частично окисляться и полимеризоваться, древесина выдерживает морскую воду.
  • Цвет и природный древесный рисунок сохраняется, приобретает матовую теплую поверхность, которая не отслаивается, не растрескивается и гораздо меньше загрязняется.
  • В случае необходимости проведения ремонта промасляной поверхности не нежно удалять все покрытие. Достаточно для восстановления поврежденного участка частично снять его поверхностный слой, обработать моющим средством и нанести свежее масло.

Популярные масла Eskaro

  • Масляная краска на акриловой основе Эскаро Veranda обеспечивает долговечную защиту фасадных элементов из дерева. Масло подходит для обработки наружных стен, досок обшивки, оград, ворот, наличников, садовой мебели, хозпостроек и других изделий внешнего декора, за исключением горизонтальных поверхностей и окрашивания ранее промасленного дерева.
  • Террасное масло для наружной отделки Эскаро Aura WoodTerrace отличается созданием противоскользящего эффекта, что также важно для обычной веранды. Продукт с отличными водостойкими свойствами подойдет для бревенчатых, пиленных и строганных древесных материалов, шпона, деревопроизводных плит и других поверхностей, за исключением зараженных насекомыми и микроорганизмами.
  • Продукт Эскаро Mannitorv в виде натурального соснового дегтя, которым можно обрабатывать срубы, заборы, элементы кровли из древесины или смолить лодки. Тягучая консистенция извлекается из сосновых пней, содержащих достаточно много смолы, в результате чего образуются оптимальные водонепроницаемые качества материалов, абсолютно нивелирующие риск развития гниения.
  • Олифа на льняной основе Эскаро Linaolivarnits используется для пропитывания и грунтования дверных ручек, рукояток ножей, прикладов, ДСП, натурального шпона или фанеры, а также для реставрации, включая иконопись.