Домой Ремонт Преимущества УЗО Schneider Acti9

Преимущества УЗО Schneider Acti9

1540
0
Преимущества УЗО Schneider Acti9

УЗО Schneider Acti9 – это продукция французской компании Schneider Electric, изготавливающей электрооборудование. Компания занимает лидирующие позиции на рынке. Товар этой компании отличается высоким качеством и низкой ценой.

УЗО Schneider Acti9

Изделие, как и автомат серии «Домовой», предназначено для обеспечения защиты электропроводки от замыкания и возгорания в результате перегрузки. Подобные устройства защищают людей от поражения током во время работы с электропроводкой. Полностью ознакомиться с каталогом компании Шнайдер Электрик можно на сайте https://schelmart.com/, где возможно приобрести необходимое устройство.

УЗО Schneider Acti9

Достоинства изделия заключаются в нижеследующих аспектах.

  1. В процессе изготовления приборов компания применяет современные технологии VisiSafe и VisiTrip, благодаря этому с устройствами безопасно работать и устранять любые неисправности.
  2. Продукция полностью отвечает всем международным требованиям, что обеспечивает безопасность людям, не имеющим опыта работы с подобными устройствами.
  3. Отлично функционируют в электросети с постоянными помехами.
  4. Имеет дополнительные приборы, как и автоматы фирмы Шнайдер.
  5. Устройство очень чувствительное и при малейшем прикосновении человека к открытым токоведущим элементам моментально отключает подачу питания.
  6. Изделие изготовлено с применением селективной защиты, благодаря чему немедленно реагирует на повреждения в сети.
  7. Соответствует всем международным нормативам.

Преимущества УЗО Schneider Acti9

Главные преимущества прибора таковы.

  1. Изделие универсально в применении. Оно может выполнять функции дополнительной защиты как для автоматических выключателей, так и для дифференциальных.
  2. Быстро и легко устанавливается и подключается к электросети благодаря специальным защелкам.

Прибор можно устанавливать в частных домах, квартирах, офисах, на предприятиях. Применяется он для защиты сети от:

  • короткого замыкания;
  • перегрузок;
  • утечки тока;
  • понижения напряжения в электросети.

УЗО Acti9, как и вся продукция компании Schneider Electric, изготовлены из качественного материала, имеет прочный корпус, который нечувствителен к механическим воздействиям. А также устойчив к повышенной влажности и химическим веществам. В процессе уборки приборы можно спокойно чистить с помощью моющих средств.