Домой Новости Гайдай сообщил о глобальном ремонте дорог по Лисичанску и области

Гайдай сообщил о глобальном ремонте дорог по Лисичанску и области

5664
0
Ремонт дорог

Глава Луганской области в своем видеообращении, сообщил о начале ремонта областных дорог, в том числе тех, которые проходят по территории Лисичанска.

В частности, он сообщил, что со стороны Северодонецка уже начался ремонт дороги Северодонецк – Золотое, которая проходит через весь Лисичанск.

По словам Гайдая, ремонт лисичанского отрезка дороги планируют начать уже в течение следующего месяца, а плановый срок окончания ремонта всей дороги – примерно через два месяца.

Кроме того, глава области сообщил о начале ремонта на дороге Т-13-01 от Лисичанска в сторону Бахмута, а также о начале ремонтных работ на дороге H21 Старобельск – Новоайдар и дороге Р07 на участке Меловое-Беловодск-Старобельск. При этом Гайдай отметил, что на последнем участке будет проведен временный ремонт с укладкой поверхностного выравнивающего шара, при этом капитальный ремонт этого участка запланирован на следующий год.

Также Гайдай рассказал о том, что в финальной стадии находится подготовка проектной документации для начала ремонта «Пролетарского» моста между Лисичанском и поселком Синецкий. Ранее Гайдай сообщал, что одновременно с ремонтом моста начнется и ремонт участка дороги между мостом и городом Северодонецком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь