Домой Статьи Оборудование для профессиональной кухни от Apach

Оборудование для профессиональной кухни от Apach

1989
0
Оборудование для ресторана

Торговая марка https://www.apach.com.ua/ вышла на рынок профессионального оборудования для предприятий общепита в 2009 году. Сегодня у бренда есть собственные лаборатории, заводы по производству бытовой и профессиональной кухонной техники, а также школа мастеров, где обучают работников сферы HoReCa.

Описание

Apach Cook занимается изготовлением, тестированием и продажей оборудования для профессиональных кухонь. Помимо собственного производства, фирма занимается также проведением сравнительного анализа оборудования различных марок.

Основной принцип работы бренда – комплексный подход. В сфере интересов компании полная комплектация заведения профессиональным оборудованием. Специалисты Apach помогут собрать как минимальный, так и расширенный набор бытовой техники для комфортной работы любого заведения, от уличного кафе на 2 столика до ресторанного комплекса.

В минимальный набор для открытия ресторана входит холодильное и тепловое оборудование: плиты, варочные поверхности, бытовая электротехника, посудомоечные машины и холодильники, а также другая вспомогательная техника, от миксеров и электрических мясорубок до хлебопечек и соковыжималок. И всё это можно подобрать и скомпоновать, работая с профессионалами своего дела.

Оборудование бренда Apach прошло все возможные проверки и получило все необходимые сертификаты для работы в большинстве стран мира. С этим связан и высококлассный сервис: всегда в наличии запасные части, расходники и специалисты, готовые провести ремонт и техническое обслуживание оборудования.

PRO рестораторов

Для организации грамотного и доходного ресторанного бизнеса мало оборудовать помещение, необходима концепция и мастерство. С выбором концепции помогут специалисты Apach, готовые предложить пакетные решения для определённого стиля и вида кухни, или подобрать всё необходимое по индивидуальному заказу. А мастерством с партнёрами и клиентами Apach щедро делятся профессионалы, регулярно проводящие мероприятия PRO кухню. Ежемесячно, партнёры бренда и просто мастистые шефы и рестораторы проводят встречи и мастер-классы, на которых описывают подводные камни профессии, делятся решениями и новинками, обсуждают стиль и методы ведения ресторанного бизнеса.