Домой Статьи Где лучше всего открыть оффшорный счет?

Где лучше всего открыть оффшорный счет?

1572
0

Расчетный счет в оффшорном банке для иностранных предприятий просто необходим, ибо практически во всех налоговых гаванях это требование является основополагающим. Для зарубежных компаний это абсолютно нормальная ситуация и никаких возражений не вызывает.

Но выбрать правильно банк для размещения там своего счета, а также получения качественных банковских услуг для начинающих владельцев оффшоров совсем непросто, ведь они не обладают достаточными знаниями в финансовой сфере и не могут определить степень успешности банка.

Для выбора оптимального варианта банковского обслуживания в стране юрисдикции необходимо:

  • понимать цели, ради достижения которых создается оффшорная компания;
  • учитывать свои финансовые возможности и амбиции;
  • иметь четкий стратегический план развития;
  • определиться, какие критерии для вас важнее при выборе банка.

Где лучше открыть оффшорный счет?

Имея бизнес за рубежом, совсем не обязательно открывать счет в стране инкорпорации оффшорной фирмы — можно открыть его в каком-либо из наиболее доступных европейских государств, чтобы облегчить для своего предприятия доступ к банковскому счету.

При открытии счета очень важно учесть особенности различных банковских систем и правил работы финансовых учреждений в соответствии с требованиями законодательства тех или иных мировых налоговых гаваней. Разобраться в этих специфических нюансах по силам только профессионалам.

Компания “CrystalTAX – открыть оффшорный счет” помогает открывать оффшорные банковские счета довольно долгое время, за которое успела заработать добрую славу и обзавестись массой благодарных клиентов. Они рекомендуют нас своим знакомым и друзьям, благодаря чему портфель заказов у нас весьма солидный.

Поскольку выбор банка — вопрос невероятно серьезный, когда ошибка может оказать фатальное действие на работу предприятия и его деловую успешность, то заниматься этим должны крепкие профессионалы, понимающие цену просчетов и умеющие тщательно анализировать доступную информацию.

Оффшорный счет предназначен для хранения и накопления денежной массы, заработанной оффшорным предприятием. Для его открытия первым делом следует определиться с удобной и благоприятной для ведения иностранного бизнеса юрисдикцией, а также подходящим по параметрам банкам.

Каждый банк интересен по-своему, любой из банков, принадлежащих к оффшорам, предлагает разные привлекательные условия и депозитные ставки, которые могут стать определяющими при выборе места размещения счета.

По состоянию на данный момент наиболее привлекательными являются классические оффшорные банки:

  • на Британских Виргинских Островах;
  • в Республике Кипр;
  • в Панаме;
  • в Княжестве Лихтенштейн;
  • африканские острова Маврикий и Сейшеллы, а также многие другие.

От особенностей выбранной юрисдикции банка будет зависеть и время проведения финансовых операций, количество необходимых документов и стоимость оказываемых услуг.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь