Домой про Здоровье Подтяжка лица без скальпеля – какую процедуру выбрать?  

Подтяжка лица без скальпеля – какую процедуру выбрать?  

1134
0

Целью неинвазивной подтяжки лица является восстановление упругости и эластичности кожи лица и тела, без хирургического вмешательства. При этом существует достаточно много всевозможных вариантов подтяжки, которые обещают хороший результат в кротчайшие сроки. Но, так ли это на самом деле, и какой вариант выбрать именно вам? Вот обзор самых популярных процедур лифтинга от экспертов клиники Coolaser Сlinic.

Ультразвуковой SMAS лифтинг Ulthera (Альтера)

Это процедура лифтинга с использованием ультразвука и ультразвуковых технологий. Считается, что это одна из самых инновационных техник подтяжки без скальпеля, так как ее эффект можно увидеть уже после одного сеанса. В частности специалисты Coolaser Сlinic, которые делают СМАС-лифтинг лица в Киеве, объясняют, что процедура полностью неинвазивная, но при этом обладает целым рядом преимуществ:

  • ультразвук позволяет воздействовать на более глубокие слои кожи;
  • процедура создает новые волокна коллагена и увеличивает выработку эластина;
  • высокая эффективность – результат заметен уже после первого сеанса;
  • абсолютно безболезненный метод.

Как правило, сеанс длится не более одного часа. Это отличное решение для женщин и мужчин, которые хотят эффекта натяжения и омоложения кожи, но при этом не хотят посещать операционную.

Ультразвуковой SMAS лифтинг Ulthera

Максимальный эффект наблюдается через 3 месяца, но при этом, как мы отметили выше, достаточно одного или нескольких сеансов. Примерно через 2 года процедуру следует повторить.

В целом этот вид лифтинга помогает устранить такие дефекты красоты, как: двойной подбородок, обвисшее лицо и овал челюсти, опущенные веки или брови, дряблая кожа шеи и декольте, дряблая кожа лица, морщины или отвисшие щеки.

Нитевая подтяжка

Это процедура эстетической медицины, которая позволяет восстановить тонус и подтянуть отдельные части лица (подбородок, щеки, линия подбородка) и тела (грудь, ягодицы). Кроме того, процедура с использованием нитей помогает уменьшить морщины, стимулирует кровообращение и выработку эластина и коллагена.

Процедура проводится амбулаторно, малоинвазивна и позволяет быстро восстановиться. В большинстве случаев весь процесс занимает около 20-40 минут, и начинается с обезболивания места лечения. Затем специалист вводит нити под кожу с помощью микроканюли или специальной иглы, при этом сама нить находится внутри иглы / канюли.

Нитевая подтяжка
Нитевая подтяжка кожи

После размещения нитей специалист должен убедиться, что они правильно расположены, а затем меняет их положение, чтобы получить соответствующее натяжение ткани.

Натяжные нити могут быть рассасывающимися и прослужить около 2 лет, или не рассасывающимися, и тогда они могут продолжать «работать» до 10 лет. При этом сами нити изготавливаются из различных материалов, например из молочной кислоты или полидиоксанона.

РФ-лифтинг (радиофреквенция)

РФ-лифтинг – это один из самых популярных неинвазивных методов, использующий электромагнитные волны (RF), и при этом совершенно безболезненный и не требующий разрезов.

РФ-лифтинг (радиофреквенция)

Радиоволны действуют не только на поверхность эпидермиса, но, прежде всего, на более глубокие слои, благодаря чему можно стимулировать фибробласты для производства новых волокон коллагена и эластина, которые отвечают за увлажнение и подтяжку кожи.

Процедура эффективна как для кожи лица, так и для других частей тела, таких как живот, ягодицы или руки, где также позволяет удалить излишки местного жира.

Первые результаты лечения видны практически сразу после первого сеанса, однако, как подчеркивают специалисты, необходимо подождать 3-6 месяцев для получения полного эффекта, так как ткани должны успеть восстановить коллагеновую сетку.

РФ-лифтинг (радиофреквенция) - до и после
РФ-лифтинг (радиофреквенция) – до и после

РФ-лифтинг позволяет увеличить силу и тонус кожных мышц лица, сузить поры и придать коже сияющий вид, уменьшить морщины и борозды, уменьшить двойной подбородок, а в случае других частей тела помогает укрепить кожу, уменьшить целлюлит, апельсиновую корку и жировую ткань, стимулируя метаболизм клеток.

HIFU-лифтинг

Это процедура, в которой используется высокочастотный ультразвук, позволяющий стимулировать регенеративные процессы в тканях, не повреждая эпидермис и не прокалывая кожу.

Одним из преимуществ этой популярной техники является то, что для достижения желаемых результатов обычно требуется всего несколько сеансов.

HIFU-лифтингHIFU является отличным методом борьбы с недостатками как на лице, так и на теле. Благодаря ему можно избавиться как от лишнего жира, так и омолодить кожу лица. Ультразвук стимулирует выработку коллагена, что позволяет уменьшить шрамы от угревой сыпи, морщины, уменьшает двойной подбородок и значительно улучшает натяжение кожи на шее и лице.

В других частях тела он действует следующим образом: стимулирует микроциркуляцию, восстанавливает упругость кожи, устраняет дряблость, уменьшает растяжки, уменьшает целлюлит и лишний жир.

Radiesse (радиес)

Радиес – это инновационный реперманентный наполнитель на основе гидроксиапатита кальция – вещества, естественным образом встречающиеся в нашем организме и позволяющего разгладить мимические морщины и борозды, а также улучшить овал лица.

Radiesse (радиес)
Radiesse (радиес) – до и после процедуры

Также этот метод можно использовать для омоложения шеи или рук. В целом Radiesse, можно рассматривать как омолаживающее, так и профилактическое средство, поскольку оно, прежде всего, является стимулятором коллагена.

Плазмолифтинг век

Это один из самых инновационных методов эстетической медицины, который чаще всего выполняется с помощью устройства Plasma IQ, вырабатывающий плазму между наконечником устройства и кожей, в результате чего кожа сжиматься, но при этом не повреждается. Специалисты подчеркивают, что процедура очень безопасная и точная, и пациент не испытывает во время нее особого дискомфорта.

Плазмолифтинг век

Плазмолифтинг рекомендуется людям с опущенными веками, опущенной линией бровей, гусиными лапками и морщинами курильщика. Холодную плазму также можно использовать для удаления бородавок и фибром.

Ботокс

Ботокс — это общее название ботулинического токсина, яда, который при введении в очень малых дозах разглаживает морщины и мимические линии на лбу, между бровями и вокруг глаз (в основном в верхней части лица). Лечение включает введение токсина в мышцы, которые парализуются и перестают сокращаться, поэтому морщины исчезают, поясняют специалисты.

Ботокс

Ключевым элементом для достижения удовлетворительных результатов является введение ботокса в соответствующую мышцу и выбор соответствующей дозы. Первые эффекты от инъекций ботокса заметны примерно через 72 часа, а для окончательных результатов следует подождать 7-10 дней.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь