Домой про Здоровье Современные косметологические процедуры: что такое липолазер?

Современные косметологические процедуры: что такое липолазер?

5406
0
что такое липолазер?

Лазерный липолиз — это современный метод аппаратной косметологии, призванный без хирургического вмешательства бороться с лишним жиром. Но в чем его преимущества, особенности и отличия от других методик? Об этом расскажут эксперты компании Alvi PRague.

Липолазер

Конструктивные особенности подобных аппаратов хорошо описаны на сайте https://alvi-prague.ua/ru/lipolazery , мы лишь отметим, что в устройстве используются лазерные излучатели «холодного» типа, который работает в инфракрасном диапазоне волн, и при этом не вызывает нагревания тканей и последующее их повреждение.

Липолазер PL-650 Alvi Prague
Липолазер PL-650 Alvi Prague

Генерируемое липолазером излучение проникает через кожу и воздействует на жировую ткань, вызывая разрушение жира путем его разделения на свободные жирные кислоты, глицерин и воду, которые в результате обмена веществ выводятся из организма обычным способом. В качестве излучателей применяются лазерные диоды, встроенные в специальные аппликаторы, которые используют для воздействия на проблемные зоны. Например, в комплекте аппаратов компании Alvi Prague 14 аппликатора разного размера, с разным количеством лазерных диодов, что позволяет обеспечить максимальную эффективность процедуры.

Что нужно знать о лечении липолазером?

Липолазер эффективно избавляет от лишнего жира, не вызывая побочных эффектов, как это происходит в случае хирургического вмешательства. Метод холодного лазера изначально применялась как процедура «поддержки» после хирургической липосакции, но со временем было доказано, что это вполне полноценная процедура, которая позволяет эффективно бороться с излишками жира в области талии, бедер и окружности бедер.

Было доказано, что холодный лазер воздействует только на жировые клетки, оставляя неповрежденными сосуды и другие клетки подкожных тканей. При этом разрушение жира происходит на клеточном уровне.

Как выглядит процедура лазерного липолиза?

Помимо того, что этот метод неинвазивен, у него есть еще одно большое преимущество – воздействуя на подкожную ткань, лазер улучшает эластичность и упругость кожи, что, несомненно, облегчает адаптацию к новым размерам. Это очень важно для пациентов с нежной кожей.

Во время процедуры косметолог накладывает аппликаторы на проблемную зону и воздействует на нее излучением, под воздействием которого жировая клетка распадается, а продукты распада (жирные кислоты, глицерин) подвергаются метаболизму, становясь еще одним источником энергии.

Как выглядит процедура лазерного липолиза?

Процедура диодного липолазера очень эффективна, поскольку гарантирует мгновенную потерю сантиметров без повреждения других тканей, таких как кожа, нервы или кровеносные сосуды.

Липолазер – почему оно того стоит?

Все мы понимаем, что борьба с лишним жиром при помощи спорта и правильного питания – это долгий и очень тяжелый процесс. Но хуже всего то, что невозможно точно предсказать, какая часть тела похудеет быстрее всего. В этом плане липолазер является точным инструментом, так как воздействует на жировые ткани в том месте, в котором нам нужно. эстетической медицины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь