Домой про Здоровье Корейские листовые маски для лица – в чем причина их популярности?

Корейские листовые маски для лица – в чем причина их популярности?

1658
0
Корейские листовые маски для лица – в чем причина их популярности?

Популярные листовые или как их еще называют тканевые маски – это лучший способ начать свое знакомство с корейской косметикой. Они недорогие, одноразовые, и обладают огромным разнообразием эффектов. Только в интернет-магазине «косметика от Кимито» представлено на выбор более сотни масок этого типа. Каждая из красиво упакованных масок – настоящая питательная бомба для кожи. Корейские женщины используют маски 1-2 раза в неделю, поэтому чаще всего они покупают их в оптовых количествах, поскольку стоят они в Корее очень дешево. Впрочем, и в Украине они более чем доступны для большинства из нас.

Преимущества корейских листовых масок:

  • настоящая питательная бомба для кожи лица
  • кожа мягкая, светящаяся и шелковистая на ощупь
  • низкая цена
  • большой выбор (примеры ингредиентов: розовое масло, алоэ вера, цитрусовые, кофе, масло ши).

Как наносить листовые маски?

Листовые маски должны оставаться на лице от 15 до 30 минут, а затем аккуратно, массирующими движениями остатки активного вещества втираются в кожу. Обычно в упаковке остается много питательной эссенции, которую корейские женщины никогда не тратят впустую – она ​​отлично работает как кондиционер для волос или как лосьон для тела. Некоторые маски при нанесении на кожу создают на лице питательную пленку, другие образуют нежную пену, которая появляется при массировании лица.

Виды корейских масок для лица

Как мы сказали ранее, на ваш выбор огромное разнообразие масок с разными ингредиентами, такими как розовое масло, алоэ вера, цитрусовые, кофе, масло ши, центеллы и даже с муцином улитки или проще говоря с их слизью. Разные маски, обладают разным эффектом, но каждая из них делает кожу лица чрезвычайно мягкой и шелковистой на ощупь.

Примечательно, что очень часто в продаже можно найти так называемые отбеливающие маски. Не стоит бояться этого термина и понимать его буквально. На самом деле, отбеливающие маски выравнивают тон кожи и осветляют ее, и уж точно не делают её более белой.