Домой Техно Как и где купить электрошокер?

Как и где купить электрошокер?

588
0
Как и где купить электрошокер?

Даже 2-х секундного использования электрошокера будет достаточно чтобы отбить у любого злоумышленника желание навредить вам. Это действительно очень эффективной средство для самообороны, но только в том случае, если правильно выбрать модель устройства и научиться им пользоваться. Именно о том, как выбрать электрошокер и где его можно легально купить расскажут эксперты интернет-магазина paralizator.com.ua, которые знают об этом товаре все.

В этой статье вы узнаете:

Покупка электрошокера – с чего начать?

Независимо от опыта использования электрошокера, новая покупка должна быть тщательно продумана. Поэтому прежде чем принять окончательное решение, следует выполнить несколько важных шагов:

  • хорошо изучить рынок и представленные в продаже модели
  • сравните их характеристики
  • обязательно изучите мнение экспертов в сфере самообороны
  • обязательно изучите чужой опыт использования
  • найдите авторитетного продавца.

Только выполнив все эти шаги можно быть уверенными в правильности выбора и в том, что электрошокер не подведет вас в критический момент.

Стреляющий электрошокер

Как выбрать производителя?

При выборе электрошокера эксперты настоятельно рекомендуют выбирать продукцию только известных и самых популярных производителей в своей отрасли. Только компании с богатым опытом, специализирующиеся на разработке и производстве средств самообороны могут гарантировать высокое качество и эффективность своей продукции, что подтверждается сертификатами качества международного образца.  Только эти компании ведут масштабные исследования в этой сфере и постоянно улучшают технические характеристики своих средств самообороны.

К сожалению, для многих людей низкая цена является главным фактором при выборе, заставляя покупать устройства от неизвестных китайских брендов, которые по сути продают низкокачественные копии известных моделей электрошокеров. Но, когда речь идет о нашей безопасности, экономия недопустима, поскольку в критической ситуации мы не только не сможем себя защитить, а наоборот, только ухудшим ситуацию.

Среди самых известных производителей можно выделить такие компании:

  • ESP (Euro Security Product) – Чехия
  • Taser – США
  • SABRE (Security Equipment Corp.) – США
  • Wei Shi – Китай.

ESP – чешская компания, которая занимается производством бюджетных моделей классических электрошокеров с напряжением от 200000 до 500000 В, идеально подходящих для людей, которые раньше никогда не пользовались этими устройствам. Классическая форма и удобная ручка позволяют легко переносить и вынимать электрошокер из кармана.

Taser – это американская компания, которая главным образом специализируется на производстве гражданских электрошокеров стреляющего типа. При этом её дочерняя компания Axon известна во всем мире, как производитель профессиональных устройств для военных и правоохранительных органов.

Sabre – еще одна американская компания, известная своими классическими устройствами, а также устройствами в виде фонариков. Параллельное направление компании – производство эффективных перцовых сперев для самозащиты.

Wei Shi – китайский производитель большой линейки товаров для самообороны. Благодаря низкой цене, компании стала едва ли не лидером по количеству продаж товаров этого типа в Украине. К сожалению, под именем этого бренда, можно встретить большое количество подделок низкого качества, поэтому выбирайте магазины, которые торгуют только лицензированной продукцией.

Электрошокер в виде фонарика
Электрошокер в виде фонарика

Как выбрать магазин?

Покупайте электрошокеры только в авторитетных и проверенных магазинах, которые гарантируют высочайшее качество продаваемой продукции от проверенных производителей со всего мира.

Представьте, что вы покупаете электрошокер в хорошем специализированном магазине, где приветливый и терпеливый продавец отвечает на все ваши вопросы и даже с нетерпением ждет следующих. Кроме того, на примере выбранной модели он демонстрирует его работу и даже показывает, как им пользоваться. При этом электрошокер продается в целой оригинальной упаковке, а после покупки вы получите квитанцию ​, гарантирующая возможность вернуть товар продавцу. Как вы понимаете, удовольствие от такой покупки вам обеспечено.

Другое дело, покупка в сомнительных торговых точках, которые продают все начиная от стирального порошка и заканчивая, китайскими мобильными телефонами. А единственная гарантия качества – это «честное слово» продавца.

Не экономьте – жизнь дороже

Не экономьте на электрошокере, злоумышленник вам этого не простит. Покупка в специализированных магазинах, с обученными продавцами, дает уверенность в том, что купленный электрошокер будет работать должным образом и действительно защитит вас от опасности.

Если вы покупаете устройство от неизвестного производителя, чтобы сэкономить несколько гривен, знайте, что вы экономите на безопасности своей жизни. Такая покупка, всегда сопряжена с риском, а эффективность такого электрошокера никем не гарантируется.