Домой Статьи Самая удобная домашняя одежда для беременных

Самая удобная домашняя одежда для беременных

326
0
Одежда для беременных

Мы понимаем, что у беременности определенно есть свои плюсы и минусы. Но давайте остановимся на преимуществах – одним из них является возможность блаженно бездельничать дома, без каких-либо угрызений совести. Но, отдыхать дома нужно с максимальным комфортом, и одежда в этом вопросе занимает не последнее место. Благо сегодня в продаже можно найти массу красивой и удобной одежды для беременных, которую вы точно не откажитесь носить даже после рождения ребенка. Что это за одежда и как её выбрать? Давайте разбираться.

1. Одежда для сна

В категорию одежда для сна для беременных могут входить разные предметы одежды включая, пижамы, футболки, ночные рубашки и даже лосины. Главная особенность в том, что вам в такой одежде должно быть комфортно. Поэтому выбирайте только качественные изделия, из натуральных материалов и правильного размера. Если хотите использовать купленную одежду и после беременности, то лучше выбрать модели, специально созданные для кормления грудью.

Пижама для кормления Paleromo с шортами меланж от Mamin Wkaff
Пижама для кормления Paleromo с шортами меланж от Mamin Wkaff

2. Спортивные штаны

В конкурсе на самую комфортную и приятную к телу ткань единогласно побеждает хлопок. Нет ничего приятнее, чем закутаться в любимую хлопковую толстовку или надеть удобный спортивный костюм. Сегодня в ассортименте любого известного бренда можно найти большое разнообразие спортивных штанов для беременных. Многие из них оснащены мягкой резинкой, которая не сжимает живот, в то время как в других моделях используется специальная тянущаяся вставка-пояс, облегающая живот.

Обратите внимание на состав ткани, так как этот фактор имеет огромное значение для комфорта.  Смесь хлопка и эластана делает штаны по-настоящему удобными, защищает от закашлачивания, а также защищает одежду от растягивания на коленях.

3. Толстовка

Под спортивные штаны понадобиться удобная толстовка для беременных. В таком образе можно не только предаваться домашним заботам, но и спокойно пойти на прогулку либо в ближайший магазин за покупками.

При выборе толстовки для беременных можно смешивать цвета или выбирать модели в том же оттенке, что и штаны. Если вы планируете кормить грудью после родов, выбирайте модели толстовок, которые специально предназначены для этого. Как правило, они оснащены специальными молниями, которые позволяют без проблем кормить малыша. Благодаря такому решению вы будете чувствовать себя комфортно как во время беременности, так и после нее при кормлении грудью. Кроме того, красивая толстовка — это еще и идеальная база для разных образов и стилей, которые можно использовать в любое время года. Эксперты гарантируют, что она отлично будет смотреться как с джинсами, так и с пальто, а также в комплекте с юбкой.

Одежда для беременных

4. Футболка

Футболка, это, пожалуй, единственный предмет одежды, который с одинаковым удовольствием носят дома как беременные, так и небеременные. Единственное отличие футболок для беременных в том, что у них предусмотрены специальные складки по бокам, благодаря которым размер футболки растет вместе с животом.

Если вы кормящая мама, постоянно носите малыша, переодеваете и заботитесь о нем 24 часа в сутки, тогда можно выбрать специальную футболку для кормления грудью. Главной их особенностью является наклонные вырезы или специальные складки. Неважно, какой крой вы выберете – он обязательно обеспечит вам комфорт.

Выбирайте только качественные изделия из натуральных материалов, только в этом случае одежда прослужит вам на протяжении всей беременности и еще долгое время после нее.

Поклонницам приталенных блузок эксперты рекомендуем облегающие топы из эластичной ткани, чтобы вместить живот и обеспечить 100% комфорт.

Одежда для беременных

5. Платье

Никто не говорит, что сидя дома нужно носить только толстовку. Иногда, даже дома хочется выглядеть женственно и сексуально. Приталенные платья для беременных из мягкой трикотажной ткани идеально подходят для домашней обстановки. Они не сковывают движения и не давят на живот.