Домой Статьи Прогнозы в ставках на спорт. На сколько они точны и как выбрать...

Прогнозы в ставках на спорт. На сколько они точны и как выбрать прогнозиста?

253
0

Сегодня в интернете можно найти большое количество спортивных прогнозов, причем составлять их могут как профессиональные спортивные аналитики, так и сами игроки.  Поэтому пользуясь услугами капперов, а именно так называют в профессиональной среде прогнозистов, нужно уделять особое внимание их авторитетности, поскольку в большинстве случаев за прогнозы придется платить, а во-вторых, ошибочные прогнозы всегда приводят к потере денег. Если все же решились купить прогноз, не нужно тратить на него более 10% своего бюджета. Запомните, прогноз – это не более чем предсказание возможного исхода игры, и даже суперспециалисты не могут на 100% гарантировать, что их прогноз сбудется.

Проверяйте авторитетность прогнозистов

При выборе каппера, нужно учесть несколько важных факторов.

  1. Во-первых, во многом достоверность прогнозов зависит от источников информации каппера, его опытности и аналитических способностей. Поэтому прежде чем довериться прогнозам того или иного специалиста, постарайтесь собрать о нем как можно больше информации, чтобы сделать вывод о его компетентности. Для этого можно воспользоваться специальными сервисами, которые составляют рейтинги прогнозистов, собирая о них разную информацию, включая статистику прогнозов, отзывы клиентов и так далее. Яркий пример такого сервиса —сайт kapper1.ru.
  2. Узнайте в каком виде спорта он является экспертом, и каков процент точность его прошлых прогнозов. Учтите, что никто не может на 100% разбираться во всех видах спорта. Поэтому капперы, специализирующиеся на одном виде спорта внушают больше доверия, чем прогнозисты, составляющие прогнозы по разным дисциплинам. Например, если вам нужны прогнозы на игры бундеслиги, выбирайте капперов, которые специализируются именно на них.
  3. Кроме того, эксперты рекомендуют выбирать прогнозы тех аналитиков, которые живут в стране или регионе, где проходит спортивное состязание. Лучше всего использовать местные источники информации, поскольку они получают новости из первых рук и зачастую обладают лучшей осведомленностью и более расширенным инструментарием для составления прогнозов. Эти моменты могут оказаться решающими при прогнозировании результата.
  4. Огромное значение при выборе имеют отзывы других игроков, которые уже пользовались услугами того или иного каппера. Узнайте, как другие игроки оценивают прогнозы выбранного каппера и что они думают о точности его прогнозов. Используя опыт других игроков можно легко составить свою картину о данном прогнозисте.
  5. Помните, что даже хорошо аргументированный прогноз может не сбыться. Некоторые капперы обладают прекрасным даром убеждения, предлагая, на первый взгляд железные аргументы своего решения, однако всегда есть вероятность, что все его выводы основаны на ложных предпосылках, делающие прогноз недостоверным. Еще раз напомним – прогнозист должен быть экспертом в том или ином виде спорта. Не обращайте внимания на количество аргументов, здесь куда важнее их качество и достоверность.

Собственная интуиция. Доверять или нет?

Когда у вас будет достаточно информации о том или ином мероприятии, а за плечами появится богатый опыт ставок на спорт, ваши личные прогнозы могут оказаться лучше, чем прогнозы сомнительных экспертов.

Запомните, ни один каппер не гарантирует вам выигрыш, поэтому не стоит полагаться на него как на нечто однозначное. Не забывайте, что именно вы рискуете деньгами, поэтому хорошенько подумайте, кому доверять и на что делать ставки.

Бесплатные или платные прогнозы?

В сети можно найти большое количество как бесплатных, так и платных прогнозистов. Как правило, услугами первых пользуются начинающие игроки, которые только учатся анализировать информацию и самостоятельно делать прогнозы. Но, на самом деле тип прогнозистов не так важен, важно чтобы их прогнозы были точны в большинстве случаев. Если найдете хорошего прогнозиста с хорошими бесплатными прогнозами, то почему бы и нет. То же самое касается и платных услуг – почему бы не заплатить небольшую сумму человеку, если он делает качественную работу, а его прогнозы оказываются точны в большинстве случаев?