Домой про Здоровье Ламинирование ресниц – вопросы и ответы

Ламинирование ресниц – вопросы и ответы

1193
0
Красота

Ламинирование ресниц – это относительно новая услуга, по поводу которой все еще возникает много вопросов. Чтобы понять нужна вам эта процедура или нет, наши эксперты решили ответит на самые популярные вопросы, которые задают клиенты салонов красоты. Поэтому если вам интересно, как происходит ламинирование ресниц, насколько велик риск возникновения аллергии, сколько времени длится процедура и сколько она стоит, тогда обязательно прочтите данное руководство.

Как проходит ламинирование ресниц?

Ламинирование ресниц – это процедура с использованием кератина для питания волос. При этом во многих салонах она комбинируется с лифтингом ресниц, благодаря чему достигается эффект завивки и перманентного окрашивания.

Процедура начинается с очистки и обезжиривания ресниц и размещения волосков таким образом, чтобы верхние ресницы не касались нижних.

Затем выбирается подходящий силиконовый валик, при помощи которого будет формироваться нужный клиенту изгиб. Реснички тщательно укладываются на валик, а затем их обрабатывают специальными составами и препаратами. Что касается составов то они могут быть разными, для примера советуем посетить страницу https://lamimaker.com.ua/materialy/nabory/ с полностью готовыми наборами для ламинирования.

Завершающим этапом является нанесение хны, которую предварительно смешивают с пигментов, чтобы добиться нужного оттенка. В итоге получается насыщенный цвет ресниц, которые после ламинирования можно дополнительно не красить обычной тушью.

Ламинирование ресниц

Как долго держится эффект от ламинирования ресниц?

Эффект ламинирования ресниц длится от 6 до 8 недель. Однако многое зависит от индивидуальных предрасположенностей. Не забывайте, что ресницы постоянно обновляются – старые выпадают, а на их месте вырастают новые.

Есть ли аллергия на ламинирование ресниц?

Ламинирование ресниц – безопасная процедура, обычно не вызывающая аллергических реакций. Однако у вас может быть аллергия на один из ингредиентов в составе используемых средств. Поэтому, если у вас раньше была аллергия, сообщите об этом своему стилисту. В частности эксперты компании https://lamimaker.com.ua/ рекомендуют перед процедурой сделать тест на аллергическую реакцию.

Сколько времени длится процедура?

Процедура обычно длится около 60 минут и не причиняет никакого дискомфорта. Наоборот, многие расслабляются до такой степени, что просто засыпают.

Какой эффект мы получим?

Ламинирование ресниц – идеальная процедура для людей, которые не любят искусственное увеличение объема и наращивание. Главная цель процедуры – это сделать ваши настоящие ресницы максимально выразительными. В итоге мы получаем визуально более длинные, более объёмные и более здоровые ресницы, а дополнительное использование хны позволит усилить этот эффект. Вы удивитесь, насколько красиво могут выглядеть ваши натуральные ресницы.

Ламинирование ресниц

Сколько стоит ламинирование ресниц?

  • Кератиновое ламинирование ресниц, куда входит очистка, обезжиривание, обработка кератиновым составом, покраска хной и фиксация стоит порядка 400-650 гривен, в зависимости от салона.
  • Кератиновое ламинирование ресниц с ботоксом, куда входит очистка, обезжиривание, обработка кератиновым составом, покраска хной, фиксация и нанесение ботокса стоит порядка 600-800 гривен.

Какие противопоказания к процедуре?

Ламинирование ресниц – процедура неинвазивная и безопасная, но и она подходит не всем и имеет свои противопоказания:

  • болезни глаз
  • аллергия на ингредиенты используемых препаратов
  • раздражение вокруг глаз
  • недавняя операция на глазах.

Можно ли пользоваться тушью после ламинирования?

Как правило процедура подразумевает окрашивание ресниц при помощи хны с правильно подобранным оттенком, благодаря чему ресницы приобретают ровный и насыщенный цвет. В итоге необходимость использования туши просто отпадает.