Домой Новости Убил кувалдой, а после расчленил тело. В Лисичанске полиция расследует жестокое убийство

Убил кувалдой, а после расчленил тело. В Лисичанске полиция расследует жестокое убийство

2821
0

9 февраля, патрульная полиция Лисичанск получила сообщение, что по месту жительства 89-летней бабушки, происходит конфликт между ней и её внуком. Прибыв на место происшествия патрульная полиция выяснила, что женщина обнаружила в своем сараем мешок с расчленённым человеческим телом.

В ходе выяснения обстоятельств случившегося, правоохранители установили, что вместе женщиной в доме живет и её 43-летний внук, который до этого был уже неоднократно судим. При этом из мест лишения свободы он освободился в 2018 году, где отбывал наказание за совершение тяжкого преступления.

Полиции удалось выяснить, что 8 февраля мужчина пригласил к себе своего 45-летнего товарища. Во время употребления алкоголя, между ними произошла словесная перепалка. По словами задержанного, его возмутили словесные оскорбления собутыльника, и он сначала избил того, а после добил ударами кувалды по голове.

Когда понял, что гость уже мертв, мужчина решил скрыть следы преступления, для этого он сначала снял одежду с убитого и сжег её, а после расчленил тело, сложил фрагменты в мешки и спрятал в хозяйственном помещении. Позднее он планировал закопать их.

На данный момент преступник задержан, по данному факту возбуждено уголовное производство и если вина будет доказана, то убийце грозит пожизненное заключение.