Домой Статьи Импрегнат Vidaron: преимущества и характеристики состава

Импрегнат Vidaron: преимущества и характеристики состава

234
0
Импрегнат Vidaron: преимущества и характеристики состава

Нет никаких сомнений, дерево является универсальным строительным материалом, с прекрасными эстетичными и прочностными характеристиками. При этом оно всегда будет оставаться широко востребованным материалом, с помощью которого можно возводить тёплые и уютные сооружения, изготавливать хорошую качественную мебель и множество других изделий. Недостатком древесины является слабая устойчивость к влаге, из-за чего она становится питательной средой для плесени и различных насекомых-вредителей. Кроме того, на её внешний вид и прочностные качества, негативно влияют резкие перепады температуры, солнечные лучи и атмосферные осадки. Как защитить древесину? Ответ прост – используйте специальные пропитки (https://vidaron-ua.com/catalog/impregnat) от торговой марки Vidaron. В частности, речь идет о так называемых импрегнатах, которые были специально созданы для максимальной защиты деревянных изделий.

Назначение импрегната для древесины

Пропитка Видарон предназначена для обработки сырой древесины, с целью обеспечить качественную защиту деревянным конструкциям от воздействия повышенной влажности и атмосферных осадков.

Таким препаратом обрабатывают деревянные изделия для внутреннего и наружного использования, включая садовую мебель, заборы, беседки и различные постройки. После пропитки они эффективно защищены от гнилостных процессов, шашели, короедов и прочих вредителей, а также биологических микроорганизмов в виде плесени и гнилостных бактерий.

При этом после обработки даже уличные изделия, которые постоянно находятся под воздействием атмосферных факторов сохраняют свою целостность на протяжении 6 лет.

Виды пропиток Vidaron

Импрегнат Vidaron выпускается в цветном и бесцветном виде, содержит высокосортные смолы, воск, а также дополнительные компоненты и пигменты.

После нанесения средства, которое глубоко проникает в древесные поры, образуется матовая насыщенная поверхность, подчеркивающая натуральность древесной структуры.

В результате мы получим долговечный материал, который не боится солнечного излучения, осадков и перепадов температуры. При этом если используется бесцветный состав, поверхность можно дополнительно обработать эмалью или лаком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь