Домой Статьи Эротическое белье – каким оно бывает?

Эротическое белье – каким оно бывает?

749
0
Эротическое белье - каким оно бывает?

«Женщины любят ушами, а мужчины – глазами» – гласит известная народная мудрость. Ни один мужчина, не сможет оторвать взгляд от любимой женщины в эротическом нижнем белье. Сексуальный комплект подчеркнет все женские прелести и возбудит в мужчине эротические фантазии. Широкий ассортимент сексуального белья предлагает сексшоп в Киеве, в котором есть наряды для воплощения самых смелых и страстных фантазий.

Виды эротической одежды

Сегодня, магазины для взрослых предлагают широкое разнообразие моделей, фасонов и материалов. Не знаете, что выбрать? Сделаем экскурс в мир сексуального нижнего белья.

Одежда из кожи и латекса. Женское тело, обтянутое в кожу или латекс, мгновенно воспламенит любого мужчину. Сексуальный облегающий комбинезон, узкое и короткое платье, чулки, это все выгодно подчеркнет фигуру, а горящий взгляд любимого мужчины, добавит женщине уверенности в себе и в своей красоте. Кожаная одежда подойдет тем, кто увлекается БДСМ.

Платья. Короткое сексуальное платье можно одеть для романтического вечера вдвоем или для посещения ночного клуба. Самый смелый вариант эротического платья – это платье-сетка, которое подойдет для самых раскрепощенных женщин.

Прозрачные пеньюары. Они изготовлены из шелка, шифона или атласа, с отделкой из кружева, коротенькие или удлиненные, с миниатюрными трусиками в комплекте или без них – превратят скромную девушку в роковую искусительницу.

Боди. Эротические боди стремительно набирают свою популярность. Самая распространенная модель – это боди, соединенное с чулками. Такой костюм скроет недостатки фигуры и подчеркнет достоинства женского тела, а также свалит любого мужчину наповал.

Корсет. Этот волнующий предмет одежды, направленный на подчеркивание талии и груди, и скрытие недостатков фигуры. Талия в корсете кажется невероятно тонкой, а грудь неприлично высокой. В корсете любая женщина будет выглядеть утонченно, элегантна и изящно.

Эротические комплекты. Соблазнительно и эффектно смотрятся комплекты из нескольких элементов одежды:

  • бюстгальтер, чулки и трусики;
  • трусики, подвязка и комбинация;
  • чулки, корсет и подвязка.

Аксессуары. Выбирая сексуальное нижнее белье, не забывайте про аксессуары. Например, атласные перчатки или колготки в сеточку.
Чаще всего, нижнее белье из магазина для взрослых, представлено в трех цветах:

  • черный (цвет тайных желаний);
  • красный (цвет страсти);
  • белый (цвет целомудрия и невинности).

Сегодня, каждый секс шоп предлагает огромное количество моделей и фасонов, которые превратят любую женщину в королеву обольщения.