Домой про Здоровье Пансионат «Sunny Park» — надежное место для пожилого человека

Пансионат «Sunny Park» — надежное место для пожилого человека

797
0

Старость настигает человека врасплох. Неприятно, когда «осень жизни» обременена еще и различными недугами. К сожалению, сегодня это привычная практика и в большинстве случаев пенсионеры сталкиваются такими страшными диагнозами, как паркинсонизм, болезнь Альцгеймера, сердечно-сосудистые заболевания, артрит, сахарный диабет. При таких заключениях крайне важно проводить не только медикаментозное лечение, но и постоянно наблюдать за больным, чтобы он не чувствовал себя одиноким и покинутым. Хоспис «Sunny Park» станет вторым домом для пенсионера или тяжелобольного человека. Частный пансионат имеет филиалы по всей Украине, в том числе в крупных городах: Одесса (улица Долгая, 83), Киев (поселок Крюковщина, улица Андреевская, 21), Кривой Рог (7 Заречный, улица Фабрициуса 92 «Кинотеатр Заречный»).

Почему семьи выбирают «Солнечный Парк»?

Уже много лет мы работаем на благо общества и его уязвимую часть — людей пожилого возраста. Перенимая европейский опыт и постоянно повышая свою квалификацию, наши сотрудники стали профессионалами своего дела. Паллиативная помощь — это дело всей их жизни, поэтому в нашем геронтологическом санатории только качественное обслуживание.

В компетенцию персонала входит:

  • Манипуляции любого типа (инъекции, капельницы).
  • Физиотерапия (ЛФК, массаж, мануальная терапия).
  • Восстановительные процедуры после инсульта, инфаркта.
  • Посттравматическая реабилитация (перелом шейки бедра, черепно-мозговая травма).
  • Психологическая поддержка постояльца и членов его семьи.
  • Психотерапия и арт-терапия.
  • Лекарственное и немедикаментозное лечение.
  • Помощь при передвижении на инвалидной коляске, ходунках, костылях и т.д.
  • Уход за лежачими больными, в том числе, после сложных операций.

Безопасность и комфортабельность — основные приоритеты в работе со стариками

Уютный дом престарелых — место, где пожилой человек обретет новых друзей и проведет свободное время так, как ему угодно. В комфортных комнатах ежедневно проводится влажная и сухая уборка, а также противовирусная обработка, которая особенно актуальна в период бушующей эпидемии Covid-19. Персонал, выполнив все необходимые поддерживающие процедуры, составит приятную компанию подопечному в прогулке по зеленым зонам заведения, обеспечит полную гигиену и проследит за приемом пищи и медпрепаратов.

Гериатрический госпиталь — современный аналог домашнему содержанию

Члены семьи тяжелобольного человека сталкиваются со множеством проблем, в том числе и психологическими. Им банально не хватает специализированных навыков, чтобы гарантировать должный уход за пожилыми. Нанимать в таких случаях седелку и медсестру — возможный, но более затратный выход. Вам также придется контролировать работу няни и в случае форс-мажора самостоятельно заниматься присмотром.

Наш пансионат для пожилых лишит Вас подобных трудностей и возьмет всю заботу о человеке почетного возраста в свои руки.

Звоните по телефону: +38 (067) 153-05-05 или оформляйте заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с Вами и подберет самые выгодные условия проживания для Вашего близкого.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь