Домой про Здоровье Предназначение интимных смазок

Предназначение интимных смазок

224
0

Лубриканты или интимные смазки – это популярные средства, которые сегодня принято использовать во время занятий любовью. Благодаря особой текстуре таких товаров, можно сделать проникновения более приятным и гладким, а также без какого-либо дискомфорта. Современного вида смазки могут быть произведены на разных основах: силиконовой, водной, масляной. Без интимных лубрикантов сложно представить себе яркий и разнообразный секс. Смазки совместимы с использованием разных игрушек для взрослых, важно только подобрать соответственные по составу товары.

Интим смазка всегда должна покупаться только в проверенном месте, где могли бы предоставить качественный и сертифицированный товар. Такого вида средства должны быть гипоаллергенными и безопасными для здоровья, поэтому важно обращать внимание на подобные характеристики перед покупкой.

Читайте также: Секс во время беременности: 7 самых распространенных вопросов и ответов

При выборе лубрикантов для секса всегда следует обращать внимание на их консистенцию. Некоторые товары представлены в жидком виде, другие более желированные. В зависимости от такого показателя можно будет понять, как можно применять товар. Например, слишком жидкие смазки подойдут только для занятий сексом вагинальным или оральным. А вот более плотные по текстуре смазки могут стать отличным вариантом для проведения разогревающего массажа или использования их с разными секс игрушками. Обычно о предназначение того или иного лубриканта производители указывают все на упаковке.

Для чего используют интимные гели?

Прежде чем купить соответственного типа лубриканты для секса обязательно нужно обратить внимание на то, какими преимуществами и свойствами обладают такие товары. Среди основных достоинств смазок следует выделить следующие:

  1. При использовании качественных лубрикантов во время секса никаких повреждений и трений на внешних частях половых органов не будет наблюдаться.
  2. При использовании дополнительной смазки во время секса увеличатся приятные ощущения от полового акта.
  3. Благодаря интимным гелям снижается риск возникновения инфекций.
  4. При выборе интимных смазок с разными вкусами, новые ощущения и яркие впечатления будут еще более впечатляющими.
  5. Хорошее увлажнение – защита от микротрещин и залог отличного секса.

Выбрать и приобрести подходящие лубриканты для секса можно в секс-шопе holodok.shop. Среди всего представленного ассортимента товаров можно также приобрести массажные свечи, масла и разные востребованные виды интимных игрушек для взрослых.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь