Домой Интерьер Чем отличается душевая кабина без поддона

Чем отличается душевая кабина без поддона

779
0
Ванная душевая кабина

Душевая кабина без поддона может иметь любую форму и отличается следующими преимуществами:

  • компактностью;
  • уникальным дизайном;
  • простотой ухода;
  • универсальностью, так как нет порога;
  • минимальной ценой.

Последний пункт нуждается в дополнительной информации. Стоимость стенок из стекла для угловой, прямоугольной или даже пятиугольной конструкции будет действительно минимальной. Однако монтаж обойдется недешево. Это связано с тем, что душевая кабина без поддона потребует серьезных преобразований пола. Нужна будет гидроизоляция, установка слива, обработка от плесени и грибков.

Заказать все необходимое для душевой кабины можно через интернет-магазин «Трубер» https://truber.com.ua/g60285349-dushevye-kabiny.

Пятиугольные душевые кабины без поддона

Если вам требуется именно пятиугольная душевая кабина, без поддона будет проще собрать полный комплект. Это связано с тем, что не возникнет никаких проблем с подбором поддона, который будет идеально подходить к форме и размерам стеклянных стенок. Конечно, речь не идет о гидробоксах, которые можно приобрести через каталог «Трубер» в полной комплектации. Более простые формы кабин из стекла (угловые, прямоугольные) встречаются намного чаще, подобрать подходящий поддон будет совсем несложно. Даже если стенки и низ будут от разных производителей.

Ванная душевая кабина

Квадратные и угловые кабины из стекла

На данный момент можно приобрести душевые кабины без поддона, со стенками из стекла и триплекса. Второй материал представляет собой два стеклянных полотна соединенные армирующим слоем. На данный момент стекло и триплекс лучше всего подходят для изготовления стенок, дверей и других подобных элементов душевых кабин. И нет разницы, какую форму имеет конструкция. Эти материалы можно использовать для изготовления угловых, прямоугольных и пятиугольных душевых кабин, так как готовое изделие будет:

  • прочным;
  • экологически безопасным;
  • исключительно долговечным.

Богатый выбор размеров боксов, представленный на сайте «Трубер», позволяет найти все необходимое в кратчайшие сроки.

Стеклянные душевые кабины без поддона

Итак, душевые прямоугольные стеклянные кабины без поддона оставляют пространство для маневра. Монтаж такой конструкции позволяет сделать интерьер ванной комнаты необычным, полностью соответствующим вашим предпочтениям. Причем затраты легко можно разнести по времени. Готовясь к ремонту, вы сможете постепенно приобрести все, что потребуется, от угловых или пятиугольных конструкций из стекла, до кафельной плитки, слива и прочего. Однако не пытайтесь сэкономить на комплектующих. Душевая кабина без поддона будет долговечной только в том случае, когда все ее компоненты имеют высокое качество.