Домой про Здоровье Почему даже самые влюбленные пары изменяют друг другу?

Почему даже самые влюбленные пары изменяют друг другу?

1063
0

Букетно-конфетный период проходит и наступает суровый быт, всепоглощающий и убивающий брачную романтику. Это знает каждый, а вот связать это с изменами и участившимися скандалами способна далеко не каждая пара. И дело здесь вовсе не в разбросанных по квартире грязных носках или заботах о выплате ипотеки. Интимная близость – залог крепкой психоэмоциональной связи между влюбленными. Как только секс становится супружеским долгом, а супруги превращаются в «должников», эта связь стремительно разрушается, и оба начинают искать ей замену на стороне.

Постельная скука и обыденность

Наверняка у каждого есть свои фирменные ласки, способные довести партнера до неистового наслаждения. Однако, как и самый интересный кинофильм, все эти ухищрения вскоре перестают приносить удовольствие, превращаясь в рутину. Обыденность в постели разрушает брак гораздо сильнее, чем банальная «бытовуха».

Как утверждают семейные психологи, нужно постоянно работать над собой и своими отношениями, причем не только в общении, но и в интимной жизни. Наше общество вовсе не пуританское, а значит, большинство из нас занимаются любовью далеко не только ради продолжения рода. Сексуальное удовольствие, общая интимная тайна и наслаждение всеобъемлющим контактом с любимым человеком – это то, что укрепляет брак на психоэмоциональном уровне и защищает его от измен и развода.

  • Будьте изобретательны во время близости.
  • Экспериментируйте и раскрывайте новые грани сексуальности друг друга.
  • Открывайте для себя же самих новые эрогенные точки и способы удовольствия.
  • Следите за романтичностью вашего секса.

Романтика – это не обязательно лепестки роз в кровати, которые спустя десяток лет семейной жизни в собственной спальне могут, наоборот, раздражать необходимостью все это потом убирать. Иногда достаточно будет просто ароматических свечей с феромонами, сексуального белья или небольшого аксессуара на вашем теле. А вот бесформенная старая пижама и безобразно завязанные резинкой волосы – далеко не самый романтический образ.

Эксперименты в сексе – защита от измен

Попробуйте что-то интересное и необычное. Это могут быть всевозможные вибростимуляторы и интимные аксессуары для нее и для него. Одина из самых необычных игрушек для двоих – секс-кукла. Для большинства из нас – это просто средство для самоудовлетворения, но это не совсем так, а точнее неверный стереотип. Женские и мужские секс-куклы часто используют во время интимной близости прямо в семейной постели оба партнера одновременно.

Для кого-то секс-кукла – это реализация фантазий об утехах втроем, но без «третьего лишнего», а кому-то такая игрушка для взрослых поможет буквально «спустить пар» и выгнать из головы похотливые мысли о сексе на стороне. В любом случае, это один из способов, как спасти свой брак от измен, просто разнообразив свою семейную интимную жизнь.

Многие пары бояться заходить в реальный магазин для взрослых по моральным причинам или боясь за свою репутацию. Интернет-магазин «Tochka G» создан специально для таких людей – просто полистайте страницы на сайте и закажите с удобной конфиденциальной доставкой по Киеву и в другие города Украины понравившуюся вам секс-куклу. О содержимом посылке не будет знать даже курьер.