Домой Статьи Уход за пожилыми от сети агентств «Милена Лайф»: в чем преимущества квалифицированной...

Уход за пожилыми от сети агентств «Милена Лайф»: в чем преимущества квалифицированной сиделки?

852
0
Дом престарелых: как правильно выбрать и сколько это стоит?

Жизнь непредсказуема, но человек с помощью технологий оптимизирует все процессы и находит оптимальные решения поставленных задач. Например, с развитием интернета стало доступно обсуждение многих вопросов онлайн. Сегодня каждый, ознакомившись с мнением экспертов, других пользователей форумов, может сделать вывод и выбрать интересующую его компанию. Так же и с патронажной службой. Для того чтобы выбрать профессиональную сиделку для пожилого родственника, рекомендуется ознакомиться с преимуществами такой организации, как «Милена Лайф» в Одессе.

Оказание помощи престарелым, маломобильным, тяжелобольным гражданам

Ошибочно полагать, что за родственником возрастной категории 75+ легко ухаживать. Этот распространенный стереотип несет за собой в некоторых случаях даже пагубные последствия для дорогого старика. Например, если поставлен диагноз паркинсонизм или синдром Альцгеймера, то за пенсионером следует наблюдать круглосуточно, так как он может забыть где находится, потерять ощущение времени или травмироваться при падении. Последнее особенно тяжело переноситься в зрелом возрасте, так как с годами развивается остеопороз — заболевание, при котором костная ткань становиться хрупкой и пористой. Даже падение с высоты собственного роста чревато для пожилого гражданина переломом как конечностей, так и шейки бедра и позвоночника.

Чтобы не допустить развитие недугов, следует своевременно обратиться за помощью

Известно, что профилактика заболеваний и здоровый образ жизни в какой-то мере гарантирует «успешное старение» — явление, при котором жизнедеятельность человека не отягощена хроническими недугами и он находится в стабильном психическом и физическом состоянии. Для достижения подобного состояния следует вовремя обратить внимание на моменты, которые свидетельствуют о приходе «осени жизни» — среди них следующие факторы:

  • Замедление реагирования.
  • Длительное заживление ран и синяков.
  • Понижение зрения.
  • Стремительный набор веса или, наоборот, его снижение.
  • Дисфункции вестибулярного аппарата.
  • Утрата способности получать удовольствие.

Конечно, приход старости индивидуален у каждого человека, но если наблюдаются нехарактерные проявления — то рекомендуется сразу обращаться к специалистам.

Персонал агентства «Милена» — профессиональные сиделки и няни для людей преклонного возраста, которые помогут с ведением домашнего быта, промомониторят прием лекарственных препаратов, а также уделят пенсионеру должное внимание и заботу. Звоните прямо сейчас и получайте подробную консультацию по номеру: +38 (097) 243-03-03.