Домой Статьи Товарная биржа UBase – инвестиционное будущее Украины

Товарная биржа UBase – инвестиционное будущее Украины

629
0
Бизнес-идея: как запустить свой контакт-центр

Многие из украинских и зарубежных предпринимателей обратили внимание на возможности участия в электронных аукционах Prozorro. В этой системе можно приобрести по привлекательной цене разные лоты – земельные участки, предприятия, помещения, имущество банкротов, объекты приватизации.

Но такие инвестиции требуют от предпринимателей много знаний. В частности, необходимо разработать инвестиционную стратегию, проверить историю лота, продумать будущий план заработка на новых приобретениях. Комплексные услуги товарной биржи может предоставить команда UBase.

Специалисты компании обладают обширным знаниями как экономического, так и юридического направления. Поэтому продажа имущества государственных и коммунальных предприятий в интересах клиента всегда проводится быстро и профессионально.

Как UBase сотрудничает с клиентами?

Команда компании UBase способна оказать помощь не только украинским, но и иностранным клиентам. Также аналитики UBase предоставляют услуги товарной биржи топовым компаниям из разных сегментов экономики. Например, UBase сотрудничает с физическими и юридическими лицами-предпринимателями, которые работают отраслях экономики, включая сельское хозяйство, финансовые услуги, строительство и т.д.

Важно акцентировать внимание, что торговая площадка UBase имеет аккредитацию на участие в проведении электронных торгов в системе Prozorro.Sale. Поэтому, сопровождение продажи имущества, интересующее клиентов, производится только в легальном поле.

Преимущества торговой биржи UBase?

По информации взятой отсюда, когда предприниматель хочет зайти в электронные торги, он, как правило, не имеет четкого понимания, какие лоты лучше покупать и что с ними потом делать. Поэтому команда UBase разрабатывает для клиента четкую инвестиционную стратегию, чтобы предприниматель смог выиграть электронный аукцион на максимально выгодных условиях.

Чтобы клиент смог получить большую прибыль в системе Prozorro.Sale, сотрудники UBase оказывают услуги товарной биржи в эксклюзивном формате. Что это значит?

Все просто. Сначала аналитики выясняют, какие типы имущества интересуют клиента в продажах на торгах. В частности, кто-то присматривается к аукционам по банкротству, в то время как другие хотят рассмотреть условия продажи прав требования. И все это, уже не говоря о возможности участия в электронных торгах по аренде или покупке металлолома онлайн.

Когда цели клиента понятны, команда UBase предлагает инвестиционную стратегию. В этом документе предприниматель может увидеть: какие варианты лотов максимально выгодные для инвестирования. Если клиент согласен с условиями инвестиционного плана, тогда услуги товарной биржи начинают работать более точечно и эффективно.

Как достичь успеха в партнерстве?

Когда предприниматель с помощью консультантов UBase выбирает предложенные лоты для участия в аукционе, эксперты разрабатывают пошаговый план участия в электронных торгах. То есть, аналитики предоставляют комплексные услуги товарной биржи.

В частности, команда UBase изучает конкурентов, детально анализирует историю лота с точки зрения рисков и перспектив, а также рассматривает возможные варианты распродажи имущества или перепрофилирования предприятия. Все это помогает клиенту получить максимальную прибыль и построить с командой UBase долгосрочные партнерские отношения.

/ По информации с сайта ubase.com.ua /