Домой про Здоровье Эссенция для лица – секрет красоты азиатских женщин

Эссенция для лица – секрет красоты азиатских женщин

491
0
Эссенция для лица - секрет красоты азиатских женщин

Эссенция – это косметическое средство, один из десяти шагов корейского ухода, которое набирает популярность и в Украине. В этой статье, эксперты интернет-магазина корейской косметики newskin.com.ua расскажут о том, каким эффектом обладает эссенция и какие продукты, заслуживают особого внимания.

Азиатские женщины, особенно кореянки, известны своей исключительной заботой о коже. Именно им мы обязаны методу «десяти шагов» получения и поддержания здоровой и безупречной кожи.

Десять шагов:

  1. снятие макияжа косметическими средствами на масляной основе
  2. очищение кожи косметическим средством на водной основе
  3. отшелушивание
  4. тонизирование
  5. питательная эссенция
  6. концентрат или сыворотка
  7. листовая маска
  8. крем для глаз
  9. увлажнение
  10. солнцезащитный крем

К счастью, нет необходимости буквально воспринимать эти рекомендации и выполнять их все каждый день. Однако использование питательной эссенции заслуживает особого внимания.

Читайте также: 10 правил корейской красоты, благодаря которым вы будете выглядеть моложе

Каким эффектом обладает эссенция?

Эссенция – это концентрированный, но легкий, водянистый продукт, который прекрасно питает кожу, интенсивно ее увлажняет, поддерживает процессы ее регенерации и обновления клеток, а также эссенция обладает прекрасным эффектом осветления.  Корме того, она усиливает действие активных веществ других косметических средств, применяемых на следующих этапах.

Помимо воды, основными ингредиентами питательной эссенции являются гиалуроновая кислота, экстракты растений, глицерин и питательные вещества в виде витаминов и минералов.

Корейская косметика

Это косметическое средство особенно любят женщины с сухой и обезвоженной кожей. Как утверждают эксперты, это отличное средство для поддержания здоровья кожи в отопительный сезон, когда воздух максимально сухой, а также в летний период, когда необходимо максимально снизить негативные факторы от воздействия солнечного излучения. В целом, это отличное средство, которое подойдет во всех случаях, когда коже требуется сильное увлажнение, например, после отшелушивающих процедур.

Как использовать эссенцию?

Не используйте для её нанесения ватные диски – эссенция просто впитается в них, и коже это не принесет особой пользы. Нанесите несколько капель на пальцы и осторожно похлопайте ими по лицу.

Видео-обзор aерментированной эссенции с пробиотиками Purito fermented complex 94 boosting essence от интернет-магазина newskin.com.ua.