Домой про Здоровье Proteinchik – Интернет-магазин спортивного питания в Киеве

Proteinchik – Интернет-магазин спортивного питания в Киеве

877
0

Вы можете подолгу и упорно работать в тренажёрном зале, занимаясь до изнеможения, пересмотреть привычный рацион питания, полностью исключив из него вредные продукты, но так и не набрать нужный объём мышечной массы. Для того, чтобы достичь желаемого результата в этом вопросе, требуется достаточное количество белка, которым богата такая еда, как мясо, яйца, молочные и морепродукты. Но получить протеин в должном количестве из традиционной пищи весьма проблематично. Решить проблему поможет интернет-магазин спортивного питания в Киеве. Регулярное употребление высококачественных протеиновых продуктов поможет в значительной мере повысить эффективность тренировочного процесса.

Приобретать протеиновые порошки следует у ответственных поставщиков, которые дорожат собственной репутацией, только так можно гарантировать пользу от смеси, а кроме того обезопасить себя от некачественных экземпляров. Наш интернет-магазин предлагает потребителям продукт высокого качества из натуральных компонентов без искусственных составляющих.

Среди продуктов спортивного питания, имеющихся на современном рынке, можно выделить несколько вариантов протеинов, отличающихся степенью концентрации и быстротой усвоения.

  • Сывороточный белок имеет высокую скорость усвоения, стремительно попадая в мышцы спортсмена, неизменно способствует их росту. Антиоксиданты, имеющиеся в данном продукте, призваны нормализовать работу иммунной системы. Важно упомянуть, что этот вид протеина категорически не показан людям с лактозной непереносимостью.
  • Казеиновый протеин способствует снижению аппетита, его усвоение длится до четырёх часов. Его очень ценят за высокие анаболические свойства, к тому же данный продукт гарантирует мышечным тканям эффективную защиту длительное время, поэтому его имеет смысл использовать перед сном.
  • Молочный сочетает в себе два вышеописанных протеина плюс некое количество углеводов молока. Отличается средней скоростью усвоения. Такой белок хорош для похудения, а также способствует рельефности и набору мышц.
  • Яичный белок усваивается несколько дольше сывороточного, но быстрее казеинового, при этом он превосходит и тот, и другой по степени биологической ценности, благодаря наличию в составе большого количества важных аминокислот при минимуме жиров.
  • Соевый – один из самых популярных растительных белков. Благодаря низкому содержанию сахара и жиров данный протеин считается качественным диетическим продуктом. Он ценен своей способностью уменьшать ощущение голода, снижать уровень холестерина и жировой массы. Соевый белок – хорошая альтернатива протеинам, имеющим животное происхождение. Его высоко оценили люди, исключившие из своего рациона животную пищу.

Интернет-магазин спортивного питания в Киеве предлагает своим потребителям качественную продукцию для эффективного наращивания мышц, защиты мышечной ткани, повышения уровня спортивной активности, работоспособности и выносливости.