Домой Статьи Что делать, когда умер близкий человек: отвечают специалисты похоронного бюро «Алекс» в...

Что делать, когда умер близкий человек: отвечают специалисты похоронного бюро «Алекс» в Одессе

629
0
похороны

Смерть, к сожалению, рано или поздно настигает каждого человека. И когда любимые люди покидают нас, становится актуальным вопрос: как организовать похороны на должном уровне? Специалисты похоронного бюро «Алекс» в Одессе имеют многолетний опыт работы и точно знают что необходимо делать в подобный трагический момент.

Отметим, что трудность заключается также в том, что близкие банально могут не знать, что входит в процессию погребения. Поэтому рекомендуется обратиться за помощью к профессионалам, чтобы обряд прошел без форс-мажоров и неожиданных неприятностей.

Распорядитель похорон прибывает на место по первому требованию скорбящих

Специфика нашей работы заставляет оперативно реагировать на обращения клиентов. Церемониймейстер прибудет к Вам в любое время дня и ночи, так как мы работаем круглосуточно без выходных. В наше обслуживание входит:

  • Согласование проведения церемонии со священнослужителями, администрацией кладбища или крематория.
  • Подготовка необходимой документации, решение юридических вопросов.
  • Предоставление на выбор ритуальную атрибутики: гроб, крест, памятник, венки.
  • Груз 200, перезахоронение, эксгумация, подзахоронение.
  • Выбор заведения для проведения прощальной церемонии и поминального обеда.
  • Декорирование зала, согласование меню, подготовка прощальной речи и некролога.
  • Аренда транспорта: катафалк, микроавтобус для участников обряда.
  • Транспортировка тела умершего в гроб и на место погребения.

Организация похорон согласно канонам разных вероисповеданий

Одесса — мультинациональный город, в котором представлены множество народностей и конфессий. Учитывая это, сотрудники «Алекс Ритуал», перед тем как приступить к выполнению своих обязанностей, изучили правила и нормы проведения похорон согласно различным религиям. Несмотря на то, что среди украинцев большее количество населения — православные, мы считаем необходимым в нашем деле изучить каноны иудаизма, ислама и такого близкого к нам католицизма, а также знать какой тип ингумации предпочитают атеисты.

Во время беседы со скорбящими ритуальный агент узнает какую веру исповедовал почивший — это позволяет отобрать максимально подходящие варианты для проведения захоронения. Например, представителям иудаизма и мусульманам не будет предложена процедура кремации или бальзамирования. В то время как некоторые христиане предпочитают, чтобы их тело после смерти было предано огню. В своей трудовой деятельности мы учитываем все нюансы, а также волеизъявление умершего и членов его семьи.

Проведите дорого родственника достойно в последний путь с сервисом ритуальных услуг

Сотрудничество с нами позволит скорбящим с должным уважением проводить ныне почившего. Персонал «Алекса» действительно станет настоящим плечом опоры в трудную минуту. Мы гарантируем проведение церемонии без лишних волнений и трудностей. При этом наши услуги доступны по самым низким ценам в Одесском регионе.