Домой Статьи Взыскание долгов юридической компанией VINCO`S

Взыскание долгов юридической компанией VINCO`S

565
0
закон

В рамках своей специализации юридическая компания VINCO`S предоставляет услуги в области сопровождения процесса взыскания долгов, применяя для этого свой многолетний опыт, как в переговорных процессах в рамках досудебного взыскания долгов, так и в суде, с последующим привлечением государственной исполнительной службы.

Почему VINCO`S?

Команда VINCO`S обеспечивает профессиональное и эффективное обслуживание клиентов, направленное на обеспечение своевременного взыскания дебиторской задолженности и сохранение хороших отношений с дебиторами, делая своим приоритетом мировое соглашение между сторонами спора.

Услуги по взысканию долгов юридической компанией VINCO`S, в первую очередь, адресованы тем хозяйствующим субъектам, для которых мировое урегулирование существующих споров оказалось неэффективным, а также тем, кто заинтересован во внедрении процессов, обеспечивающих систематический поток дебиторской задолженности.

Взыскание долгов – как это выглядит на практике?

Проведя тщательный анализ каждого поступившего дела, специалисты готовят ​​стратегию действий, на основании которой будут предприняты фактические и юридические действия по взысканию долга. Обращаясь за помощью в юридическую компанию, которая специализируется на подобных спорах, вы получаете гарантию и уверенность, что действия, предпринятые от вашего имени, будут законными, а специалисты эффективно используют все доступные правовые инструменты для взыскания вашей дебиторской задолженности.

Виды взыскания долгов

  • Мировое соглашение в ходе переговоров, при котором принимаются меры по взысканию дебиторской задолженности с сохранением деловых отношений клиента и должника.
  • Третейский суд. Если договор между сторонами содержит третейскую оговорку, то в случае возникновения спора между ними они могут обратиться в независимый негосударственный суд.
  • Медиация. По своей сути это те же переговоры, только в данном случае стороны привлекают для разрешения спора независимого эксперта, чье мнение они обязуются уважать.
  • Взыскание задолженности через суд, с последующим привлечением государственной исполнительной службы – это последний вариант взыскания, после того как альтернативные методы (переговоры, третейский суд, медиация, претензия) решения спора оказались не эффективны.

Взыскание задолженности с активов должника, проводимое юридической компанией VINCO`S, повысит уровень доверия, улучшит отношения с ненадежными подрядчиками и сделает своевременное взыскание дебиторской задолженности нормой, без необходимости привлечения дополнительных ресурсов.

 / Управляющий партнёр, адвокат VINCO`S Покотинский М.А. /