Домой Статьи Уход за престарелыми в частном пансионате «Жемчужина»: почему украинцы доверяют именно нам?

Уход за престарелыми в частном пансионате «Жемчужина»: почему украинцы доверяют именно нам?

296
0

Сложно поставить под сомнение тот факт, что каждый человек стареет. Увядание — естественный процесс, который свойственен каждому живому организму и homo sapiens не исключение. С годами метаболические процессы замедляются, иммунная система ослабевает, а недуги накапливаются и поражают самые уязвимые точки. Геронтологи утверждают, что для комфортной жизнедеятельности человеку почтенного возраста необходима значительная поддержка, а иногда просто банальная помощь с выполнением ежедневных задач, поэтому уход за престарелыми в частном пансионате «Жемчужина» (+38(098)744-57-11) — востребованный и актуальный сервис в Украине.

Подчеркнем, что жизнь современных стариков отягощена также страхом подхватить коронавирусную инфекцию, которая распространена на каждом континенте нашей планеты уже больше года. Вирус SARS-CoV-2 прежде всего опасен осложнениями: коронавирусная пневмония, раннее развитие деменции и психические расстройства — вот чем чреват перенесенный ковид для пенсионеров. В худшем же случае «корона» становиться причиной летального исхода, поэтому сейчас как никогда важно следить за своим здоровьем и придерживаться карантинных ограничений.

Профессиональный уход в доме для пожилых граждан «Жемчужина»

Граждане, достигшие преклонных лет, нуждаются в особом уходе не только вследствие хронических недугов, но и для противодействия им. Так, в изоляции у престарелого человека развивается депрессия, которая влечет за собой ряд других расстройств. Специалисты утверждают, что отсутствие аппетита, потеря веса, бессонница, усталость, тревожность — вот первые маркеры этого распространенного неврологического расстройства.

В нашем пансионате психоэмоциональному состоянию подопечных уделяется особое внимание. Наш персонал участвует в душевном общении с постояльцем, организовывает досуг, сопровождает на прогулках в зеленых зонах — это помогает стабилизировать общее самочувствие и минимизировать такие негативные проявления, как апатия и фрустрация.

В нашей компетенции обслуживание стариков, а также патронажная помощь

К нам поступают люди с различными недугами, и мы оказываем сервис всем без исключения, даже в очень тяжелых случаях, когда речь идет о следующих диагнозах:

  • Инсульт, инфаркт.
  • Перелом конечностей, шейки бедра, позвоночника, ЧМТ (черепно-мозговая травма).
  • Онкология.
  • Расстройства неврологического спектра.
  • Психические заболевания.
  • Болезнь Альцгеймера, синдром Паркинсона, рассеянный склероз.
  • Сахарный диабет.

Особое внимание уделяется людям с инвалидностью и лежачим, послеоперационным подопечным. Наш персонал следит за поддержанием личной гигиены, помогает принимать лекарства, пищу и воду, выполнять физиотерапевтические манипуляции (мануальная терапия, массаж).

Будьте уверены, Ваш пожилой родственник проведет осень жизни в комфорте и уюте среди единомышленников и под постоянным наблюдением специалистов в том случае, если станет постояльцем приватного гериатрического санатория «Жемчужина».