Домой Новости Сергей Гайдай призвал жителей фронтовых городов эвакуироваться

Сергей Гайдай призвал жителей фронтовых городов эвакуироваться

2475
0
Сергей Гайдай призвал жителей фронтовых городов эвакуироваться

После беспрерывного обстрела городов армией РФ и многочисленных жертв, в том числе и детей, глава Луганской области Сергей Гайдай обратился к жителям фронтовых город, с просьбой эвакуироваться в безопасное место.

«Выбор ехать или не ехать из области, каждый делает самостоятельно, ориентируясь на собственные обстоятельства, но мы не можем терять Вас… позаботьтесь о себе, позаботьтесь о Ваших детях!», — написал Сергей Гайдай.

Кроме того, глава области отметил, что ситуация с каждым днем ухудшается и нет смысла ждать милости врага, так как у них одна цель – они пришли убивать и сами они не остановятся.

«Мои дорогие, люди интеллигентного возраста! Когда волонтеры или патрульные спрашивают Вас, не хотите ли Вы эвакуироваться, часто слышат в ответ: «да куда я поеду, мне уже скоро умирать». НЕТ, Вам еще жить и жить, поэтому не стоит оставаться в квартирах и ждать худшего, ведь можно переждать где-нибудь в тепле на Западе страны, а потом вернуться с Победой! Все вернутся! И ВСУ сделают все, чтобы это произошло быстро! Я не могу давить, но надеюсь, Вы прочли нужное между строк… Мы не можем Вас терять», — написал Сергей Гайдай.